Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мучает меня паника
Паникую я, девочки, на предмет: как успеть доехать до роддома. Во-первых, вдруг я не различу тренировочные схватки или уже настоящие? Во-вторых, вдруг это случится утром: тогда мы до больницы не доедем, у нас жуткие пробки по Каширке часов до двух бывают. Ну не заранее же ложиться? Я раньше думала лечь заранее, но потом отбросила эту мысль. А теперь вот паникую. Больница-то совсем недалеко, но если попадем в пробку - полные кранты :-((( И тревожат меня эти мысли с каждым днем все сильнее и сильнее...
13.04.2004 12:42:44, Арлет (31)
15 комментариев

А ещё- вас на курсах не учат, как сдержать родовой процесс, чтобы не родить в машине? Может стоит почитать про это где-нибудь? 13.04.2004 16:55:02, Merlin44(16)
Знаешь, прокручивала я варианты как можно объехать Каширку и попасть в 7-ушку, и никак у меня не выходит. Через Братеево - во-первых, там тоже пробки, а потом оттуда все равно выезжать на Каширку. А как иначе?
Про сдерживание родов нам ничего не говорили. Разве это не вредно? 13.04.2004 17:01:48, Арлет (31)
Про сдерживание родов нам ничего не говорили. Разве это не вредно? 13.04.2004 17:01:48, Арлет (31)

А про сдерживание- первый раз прочитала про это в отчёте о родах, примерно так "спасибо, что научили контролировать процесс, поэтому я не родила в машине".
Ведь сначала схватки идут, и если потуги появляются- их надо сдерживать, если родовой канал не готов...Вот и есть методы... Пока подробностей не знаю. 13.04.2004 17:34:12, Merlin44(16)

:-))) Класс! :-) Только меня муж не повезет, у него права недавно, он не рискнет.
13.04.2004 16:37:46, Арлет (31)
:)))) 5 баллов!:))) вот что надо было сделать, а то у меня схватки полным ходом, а мы полтора часа в пробках простояли, прежде, чем до роддома доехать:)))
13.04.2004 14:56:47, Беладонна

Да, остановилась на 7-ке. Насчет стремительных родов я, наверное, себя накручиваю, но я паникерша в этих вопросах. В первый раз было все довольно долго, но говорят, что вторые роды проходят гораздо быстрее. К тому же там по контракту предусмотрена однократная перевозка беременной в роддом, а если я перепутаю тренировочные схватки с настоящими, вызову их, то что я буду делать, когда настоящие начнутся? У меня полная каша в башке и паника уже заранее :-)
13.04.2004 12:52:43, Арлет (31)

Удачи тебе и не паникуй. Вторые роды ЧАЩЕ бывают быстрее первых, но бывает и наоборот. 13.04.2004 13:02:44, Чуча

Ой, спасибо за идею! Поговорю в 7-ке, когда буду заключать контракт. Спасибо!:-)
13.04.2004 13:02:34, Арлет (31)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.