купила первую вещичку!!!!
вчера не утерпела и купила комбкзик, белый хлопковый с львенком на кормашке, на кнопочках от горлышка до носочка размером just born. муж испугался:) а я напугала что там еще и шевелиться кто то будет скоро:) а он говорит что пока только к пузу привык, дымаю что теперь буду потихоньку приучать и не только к пузу. а еще почему я купила этот комбкзик, т.к. если будет мальчик мы его Львенком назвать хотим:) а смотреть кто будет пойдет через 2 недели, а вось покажется. И еще кому интересно, купила я его на усачева, не скажу что там очень много всего, но очень симпотичные комбезики и на девочек не плохой выбор, по стоимости все до 5 $. мне понравилось. вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а это территориально где? 13.04.2004 12:01:41, alena - Аленький цветочек
это склад детской одежды на Усачера в растпродажах есть точный адрес, м. фрунзенская, я работаю в 3 мин от него. но там и взрослая одежда бывает, я себе там пально пуховое осенью купила, всю зиму довольная как слон ходила.
13.04.2004 12:04:31, HeNe (18)
спасибо девочки, но сама пока не верю что купила:) эх сказали бы что у меня дочь, скупила бы пол-магазина, так в душу розовые комбезики запали:)
13.04.2004 11:47:47, HeNe (18)
по описанию симпатичный комбинезончик:))) Я еще не решаюсь ничего покупать. только смотрю.
13.04.2004 11:35:38, Veka(20)
я тоже не решалась а вчера как дорвалась.......все купила....аж сама не верю что сделала это
13.04.2004 11:40:02, Manechka(24-я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.