Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчёт об УЗИ
Спасибо всем за кулачки!!! Мы сходили на УЗИ всё у нас хорошо, мальчик наш развивается ровно по срокам, лежит головкой вниз, весим мы уже 2кг300гр. Сказали что не маленькие мы будем :))) Махал он нам ручонками, писюн свой демонстрировал :)) Ещё улыбался и нос морщил, тааак здорово :))) Показал нам свою мордашку, кому интересно добро пожаловать в регу, фотку поместили уже. Мне кажется что похожи мы на Папу! На кассету вс записали, теперь любоваться можно хоть каждый день. Единственное что сказали не очень радостного, что плацента у нас почти 3-ей степени зрелости. И про количество вод написали - умеренно мало, что бы это могло значить?
12.04.2004 23:18:01, Nastyusha ( 34-я )
21 комментарий

Настюш, очень рада за тебя, получили,наверное, море положительных эмоций! 13.04.2004 00:05:09, Майечка ( 35 )

Потопала я ложиться, муж стоит над душой с кружкой горячего чая с лимоном :)))))) 13.04.2004 00:23:03, Nastyusha ( 34-я )

Май, а что тебе врач сказала по поводу третьей степени зрелости плаценты? Вообще что это значит? 13.04.2004 00:08:40, Nastyusha ( 34-я )

Конечно прорвёмся, ведь действительно немного осталось :))) 13.04.2004 00:21:23, Nastyusha ( 34-я )

вит Е
Липоевая кислота
Вит В2
Кальция пантотенат /все это по одной таблетке 3 раза в день/
2-й комплекс (следующие 8 дней):
Вит Е
Вит В6
Фолиевая к-та
Рибоксин
Калия оротат /тоже 1х3/,
плюс еще я продолжаю пить Актовегин и Эсенциале форте для плаценты и Прегнавит. Кучу таблеток, короче, за раз заглатывю :)
13.04.2004 00:37:15, Майечка ( 35 )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.