Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в ужасе!(((
Мне Мария написала что по описанию моего приступа это может быть панкреатит. Пока она на мои вопросы не ответила, пишу вам. Может кто что знает чем это чревато для малыша? Нигде никакой информации в инете не нашла о панкреатите во время беремености, везде пишут что может быть летальный исход(((( Советуют кушать только сухарики и пить чай- так я же за десять недель такой диеты...того...действительно леталный исход может быть... Вобщем сижу и с ужасом жду что Мария ответит...К врачу конечно завтра потопаю обязательно, только вот что они мне беременой сделают?
12.04.2004 18:49:17, Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)
13 комментариев
Тебе надо сделать УЗИ поджелудочной железы и сдать кровь на ее ферменты (амилаза). У меня был такой приступ, точь-в точь как ты описываешь. После обследования это оказалась дискенезия желчных протоков....что по сравнению с панкреатитом - тьфу. Так что обследуйся, и не забивай голову раньше времени. Сдай биохимический анализ крови!!!
13.04.2004 01:18:33, Ivy

ой...какже мы, беременные любим себя пугать крайними ситуациями и начитанным в инете...может все не так плохо? а? может чутка поуспокоится надо?...не переживай...
12.04.2004 18:51:45, AnMel(f)(21)
Дак дело в том что и в немецком и руском инете одно и то же, как правило у немцев всё преуменьшается обычно, а тут нет... А боли то на самом деле не шуточные, да и сомневаюсь что мне что то до родов делать будут...
12.04.2004 18:55:28, Kotenok.ru(28 нед.)&Мышонок (19 мес.)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.