Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду в ЖК, а завтра днем на УЗИ. Как мне
Иду в ЖК, а завтра днем на УЗИ. Как мне нужны ваши кулачки, вы не представляете! Мне просто очень-очень нужно, чтобы все было ок, а тонус уже никаким гинипралом не снимается.... Хоть бы врачиха сегодня этого не заметила! Во-первых, мне надо успеть разобраться с геморроем с квартирой, во-вторых, дождаться, наконец, мужа, а в-третьих - еще и работу сделать... Зажимайте покрепче, плииииз, я вся на нервах!
12.04.2004 09:45:30, Nanik
22 комментария

Зажали, тока ты не нервничай!! Чем больше нервов- тем менее эффектина деятельность,ну там с квартирой, работой..и т.п.Расслабься и не заметишь как все будет ОК!))
12.04.2004 10:26:45, AnMel(f)(21)
Кулачки зажаты!!! Ты главное не переживай-всё обойдется и квартира и работа,а твои переживания отразятся на малышике!!! Лучше не надо!
12.04.2004 10:15:54, Lenutsa (25-я)

Давай, будь умничкой! Удачи!!!!!!! 12.04.2004 09:59:17, Оптимистичная Рысь (13-15)

Зажимаю за тебя кулачки и тоже еду к доктору, пусть мне скажут, что я уже рожаю ;) 12.04.2004 09:48:14, Madlen (40 + 6дней)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.