Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышла на финишную :)))
ПОздравьте - остальсь немного. Если верить доктору, то не больше 6 недель, т.к. шейка активно размягчается... Хоть бы до 34 дотянуть...
11.04.2004 11:02:09, Пингвин-Человековоз(30)
25 комментариев

И поздравляю с финишной! 12.04.2004 08:30:17, Nanik

Зато сзади вид совершенно небеременный %))) Даже талия есть :))) 12.04.2004 09:36:23, Пингвин-Человековоз(30)

Но ты уж побереги себя, неделек 8 хотябы! Уж очень они маленькие на 34 неделе, только сегодня с больницы, пока там три дня в родблоке провалялась таких масей насмотрелась, терь решила буду себя беречь как минимум ещё 10 недель! 11.04.2004 21:16:54, Kotenok.ru(28)&Мышонок (19 mon.)

Меня дважды в прошлый раз клали в роддом через родблок перед тем, как отправить в патологию. В родблоке вместе со мной в одной комнате лежало еще 5 женщин, которые орали, визжали, ругались так, что мне становилось плохо (у меня-то схваток на тот момент не было). После рождения дочки я поняла, что мне проще родить самой (причем у меня были роды с осложнениями), чем видеть, как это делает кто-то другой, впечатления от родблока остались не самые приятные.
11.04.2004 22:37:12, Арлет (31)

А в 34 будешь думать до 36-й бы дотянуть, в 36 до 38-ой и так до 40 :)))
Но всё равно уже немного осталось 11.04.2004 11:23:53, Nastyusha ( 34-я )

Поздравляю с финишной прямой!:-) А у меня уже 31, даже не верится, вроде только вчера обнаружила две полосочки, время летит просто с космической скоростью, и я уже не могу дождаться когда же наконец встречусь со своей девочкой :-) С именем уже определились даже :-)
11.04.2004 11:13:57, Арлет (31)
И мне не терпится на свою лялю посмотреть - интересно же, кто меня сегодня всю ночь в туалет гонял, выдавливая головенкой мочевой пузырь :)))
12.04.2004 09:34:46, Пингвин-Человековоз(30)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.