Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш сегодняшний день.
Мы сегодня шторы в гостинную забрали и повешали их уже. Тааак уютно сразу стало, клаасно, осталось теперь мягкую мебель поставить и всё будет просто ВАХ,ВАХ,ВАХ :))) Ещё мы были сегодня на коломенской, но погода не располагала к долгому там хождению, потому ничегошеньки мы не купили :((( Посмотрели коляски, мужу уже Jane не нравиться, рассмотрел он её сегодня и сказал, что не нравиться она ему :((( Цены там действительно ниже чем на Совёнке, но выбор показался меньше, может потому что были только на второй территории и внимание акцентировали на колясках... А ещё я сегодян просто ОТВРАТНО себя чувствую :((( Толи погода толи ещё чего... слабость, ничегонехотение и вообще както тревожно на душе :((( Уже хочется чтобы побыстрее прошёл апрель, надоело всё, родить хочется!!!
10.04.2004 20:42:52, Nastyusha ( 34-я )
16 комментариев

А со слабостью и желанием ничегонеделания я тебя понимаю- сама весь день, как амеба. Это из-за погоды наверное. 10.04.2004 22:01:08, Майечка ( 35 )

Я сегодян даже представляешь мелкому ничего не купила на рынке, муж сказал, значит действительно "ПЛОХИ ДЕЛА" :)))) 10.04.2004 22:17:43, Nastyusha ( 34-я )

А я сегодня все же в Mothercare купила набор из 8 предметов для новорожденного самого маленького размера ньюборн, а то все остальное у меня от 0-3. Чтоб было во что его в роддоме и первое время одевать. Довольнаяяя :)))) 10.04.2004 22:50:39, Майечка ( 35 )

Настюш, а не определилась еще в чем выписываться будете? 10.04.2004 23:47:28, Майечка ( 35 )

А ты что решила? 11.04.2004 00:07:06, Nastyusha ( 34-я )

Он у тебя на руках всё равно кочек чувствовать не будет...
всё меня жестоко выгоняют из за компьютера :)))
Споки ноки!!! 11.04.2004 00:38:35, Nastyusha ( 34-я )

и ничего то мне не xочеться и все надоело...xотя и погода у нас не московская- солнце и кругом зелень-цветочки, надо бы погулять пойти... да лень... 10.04.2004 20:49:14, Julchen(36-q)

только узнать хотела, а где же там на Коломенской ярмарка?:) 10.04.2004 20:48:44, korolka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.