Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irinad (37)

Жалостливо...

Сижу уже неделю в предчувствии родов: в понедельник и в среду были весьма неплохие, длительные и регулярные схватки (в первых родах их не было - сразу родила) и где они теперь?!! Раскрытие 4 см, головка давно вставилась (и хорошо прощупывается через раскрытую шейку), деть сердито меня избивает, у нашего папы кончаются отгулы, а роды все не наступают. Стимуляция схваток (всякими естественными способами) меня уже измотала (квартира чистая, мебель передвинута, лестницы ближайших многоэтажек истоптаны, домой притащено 10 кг картошки и т.д.) Куды схватки подевалися?! Ау!
10.04.2004 11:20:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1г.8м.
Поголодать помогает, но этот способ плох тем что рожать на голодный желудок -не хватит сил. 11.04.2004 01:04:27, Жужа и Софико 1г.8м.
irinad (37)
Ага, знаю, что хорошо голодать на талой воде и проч., но голодание - это, наверное, единственное, чего я еще не применяла и применять пока морально не готова, т. к. стресс свой постоянно "заедаю" 11.04.2004 10:37:55, irinad (37)
Ты хочешь так рано родить? У меня тоже головка установилась в тазу. Но врач сказала лежать неделю до 38 недель. Только потом гулять буду, если не рожу. 10.04.2004 18:58:58, Надежда (37)
irinad (37 в смысле 39)
Пора уже нам по всем параметрам 10.04.2004 19:28:56, irinad (37 в смысле 39)
Лютик(35)
Как на счёт стимуляции сосков? Пусть папа потрудится:) 10.04.2004 13:56:15, Лютик(35)
irinad (37)
Папе мы не доверяем - все делаем сами. Первые роды у меня и начались после такого массажика, а в этот раз на левой груди уже мозоль натерлась)) точнее, действительно, не заметила, как до крови расцарапала... Видимо, ледышкой, поскольку помимо массажа сосков еще и "подмораживала" их ледышкой с отваром трав(слегка, конечно). Короче, перепробовала все, что вспомнила, а схватки взяли, да и ушли к другой...
За советы - спасибо.
10.04.2004 14:18:12, irinad (37)
А может тебе просто еще рановато? 37 недель-то - не срок. Подождешь, может? 10.04.2004 15:32:14, Маня (и Санька)
irinad (37)
37 от зачатия считаю, а по-настоящему через 2 дня будет 40 акушерских. Да и на этой неделе было уже две таких колоритных попытки родить... 10.04.2004 18:47:03, irinad (37)
Кузьманя и киндер
а всякие клизмы-касторки? если уж очень надо стимулировать... вообще, может, до 38 подождать? 10.04.2004 12:23:25, Кузьманя и киндер
irinad (37)
Спасибо, кружку Эсмарха я уже измучила ... А последствия касторки меня преследовали еще 12 часов после того, как схватки прекратились((
И ведь в прошлые роды все это безотказно и быстро помогло, а в этот раз деть какой-то нерешительный, девочка, наверное...
10.04.2004 18:50:32, irinad (37)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!