Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите
Я теперь сижу в новом офисе. Комп развернут так, что видно страничку нета. А мне так не хочется, чтобы народ видел картинку каляски и т.д. Как можно настроить на такой режим, чтобы не загружались картинки, а был только текст?
09.04.2004 10:05:08, 2 полосочки
13 комментариев
Можно скачать другой браузер, называется Opera, с сайта www.opera.com. Там ты можешь картинки отключать для определенной страницы (а в IE их можно отключить только для всех сайтов).
09.04.2004 11:55:04, Колокольчик-Ло
Tools-Internet Options-Advanced-Multimedia-уберите галочку у п. Show Pictures.
Это английский эксплорер, наверно так переводится tools - инструменты, Internet Options - Настройки интернет, последний пункт в меню, advanced - тоже последняя закладка, Мультимедия так и будет, про картинки найдете :) 09.04.2004 10:13:51, IR
Это английский эксплорер, наверно так переводится tools - инструменты, Internet Options - Настройки интернет, последний пункт в меню, advanced - тоже последняя закладка, Мультимедия так и будет, про картинки найдете :) 09.04.2004 10:13:51, IR

Ищите там где снять галочку на показ картинок 09.04.2004 10:14:56, Стю (13)

мы в пятницу до 15:45 работаем, так если что, то в понедельник ещё попробую :) 09.04.2004 13:40:46, Тенька
Посмотрите наерх, в меню той программки, которой в и-нет ходите.
Там пункты меню по русски или по английски написаны? 09.04.2004 10:56:26, IR
Там пункты меню по русски или по английски написаны? 09.04.2004 10:56:26, IR
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.