Нас тут коллеги озадачили - чего мы хотим в подарок на рождение ляли? Предлагают выбирать между кроваткой, коляской и автокреслом. Хотелось, конечно, сказать "несите все!", да как-то неловко %)))
Что посоветуете? Честно говоря, я сомневаюсь между кроваткой и автокреслом, потому что коляску точно буду сама выбирать (это стратегическая покупка). Коллеги хорошие, дрянь точно не купят...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, оно мне точно не потребовалось бы, потому что больше всего я любила кормить лёжа на боку. Мне так удобно. 09.04.2004 15:32:33, Пингвин-Человековоз(29)

Попросите колямку ИНГЛЕЗИНА.
Трансформер-автокресло.
плюс=отличное качество
Посмотрите сами=в РАМБЛЕРЕ ищите по ссылке "стрелец коляски"
очень хорошая модель
сразу двух зайцев=автокресло=коляска 08.04.2004 23:38:38, КатриМ
Трансформер-автокресло.
плюс=отличное качество
Посмотрите сами=в РАМБЛЕРЕ ищите по ссылке "стрелец коляски"
очень хорошая модель
сразу двух зайцев=автокресло=коляска 08.04.2004 23:38:38, КатриМ
Я за автокресло!
Кроватку под интерьер и под себя подбирать надо, а в автокресле важна практичность, но я б покупала не то, что с 0, а то, что на потом подольше действительно 08.04.2004 23:32:29, Olyasha
Кроватку под интерьер и под себя подбирать надо, а в автокресле важна практичность, но я б покупала не то, что с 0, а то, что на потом подольше действительно 08.04.2004 23:32:29, Olyasha
Поддерживаю, нужно самой выбрать модель и сказать сотрудникам. Это будет лучше для Вас и проще для людей,не надо ломать голову что купить и какой фирмы.
08.04.2004 23:11:35, Lenutsa (24-я)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание