Девоньки, успокойте меня!
Вчера пузу стукнуло 18 недель, а оно все никак не пнется.. Жутко начинаю бояться всяких пакостей.. Беременность вторая, дочка пинаться начала в 19 недель и 3 дня, а этот-все никак. На УЗИ нам лишь 29 апреля, начинаю изводить себя, у кого вторая б-ть, успокойте?
В ЖК-меряют пузо, растет, показатели в норме, но сколько ж мне еще ждать?
Хнык..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня вторая, но я очень сильно с начала срока похудела на 8 кг,и поэтому почувствовала на 14 неделе, сильно рано но факт...
09.04.2004 05:49:40, Manechka(23-я)

Так что не переживай, скоро кааак почувствуешь :)))) 08.04.2004 14:12:53, Nastyusha ( 34-я )
Елси дочка нулась в 19.5, то чего вы сейчас в 18 хныкаете?
А второй может и до 20 полениться :).
08.04.2004 14:04:18, IR
А второй может и до 20 полениться :).
08.04.2004 14:04:18, IR
Не должна она тебе ничего. :))))))))))) Она ж норм не знает. Вот увидишь, все будет хорошо. :)))))))
08.04.2004 14:12:00, Ольця (15)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.