Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
питание
девочки, вчера прочитала в журнале "Кроха и я",как должна питаться беременная женщина, там оказалось что нельзя, повторно разогретую пищу, колбасу, мясо ограничить, молоко ограничить, мороженное,хлеб и т.п.тоже нльзя, короче ничего нельзя, вот я щас сижу жую бутер(второй завтрак на работе, унас 10.20)и решила спросить у вас, вы все правильно питаетесь?и как это получается?да и нужно ли себя так жостко ограничивать?
08.04.2004 06:18:00, Manechka
16 комментариев

А мама моя обе беременности наваливалась на копченое сало, ела его, как ортодоксальный хохол - и в итоге со мной прибавила 3 кг, с сестрой 4,5, мы обе в порядке... 09.04.2004 08:25:13, Пингвин-Человековоз(29)

ну, колбасой вобще никогда не стоит увлекаться, но все остальное - бред!!!! я вот мясо есть не хотела - так у меня из-за этого анемия была и снижения магния в крови, что привело к тахикардии. нельлзя себя ограничивать в еде, но и обжираться, коннечно, не стоит
08.04.2004 12:47:27, Абиссинка (37-я)

А мы с тобой похожи :). Кетчуп еще кое как, а вот на майонез - смотреть тошнно, и соотвественно отпали всякие салатики, заправляемые майонезом. А творог - тоже через силу, ем, но знаю что надо. У самой зубки не очень, так что надо хоть как то поддерживать кальций в организме.
08.04.2004 11:53:10, ТаТьянка (17)
Хочешь, обрадую? Кальция много в нормальном сыре (правда, у него жирность повыше, чем у творога) и в капусте брокколи. Вот я капусту ем, а на творог у меня токсикоз возвращается. И еще кисломолочные напитки можно вместо творога. :)))))))) Так что не мучай себя творогом. :))))))))
08.04.2004 12:29:25, Ольця (15)
В конце беременности колбаску не очень-то поешь - сразу же пить хочется, отеки появляются. А хлеб свежий нельзя, если не хочешь запорами мучаться. Но от мороженного я отказаться не могу, это выше моих сил ;))
08.04.2004 10:48:15, Alramia (36)

я ем всё,стараюсь только особо не злоупотреблять этой самой вредной пищей:)но жёсткой диетой я себя не ограничиваю:) 08.04.2004 10:02:27, ~Kolibri~(15-я)
Я все есла. Без колбасы как же? А почему мясо ограничить? И кофе я пила, и мороженое ела. Как-то в конце уже так захотелось мороженого страшно! Купил мне муж здоровую банку баскин робинса пралине, моего любимого, так я его пока практически все не доела, не остановилась. Ничего страшного не случилось.
08.04.2004 09:23:16, ЗагрыЗай
Про себя могу сказать что впринципе питалась как и питалась, только фруктов-овощей больше есть стала, да творожок. Организм сам наверное знает что можно а что нет. На мясо особо не тянет. До недавнего было отвращение к сладкому, сдобному. Сейчас отвращения нет, но и не хочется особенно.
08.04.2004 09:15:05, ТаТьянка (17)

08.04.2004 06:46:38, KengaLU+2(23-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.