Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
---
Пузатики, доброе утро, Всем прекрасного настроение и конечноже здоровья!!! Погода весенняя, настроение прекрасное!!!скоро, скоро начну покупать лялечкино приданное...поставила себе планку, после 25 нед, после узи, сразу начну. недотерплю до декрета.....и еще косметический ремонт надумали делать, суматошно конечно, но как представлю все засияет свежестью...ооохх приятно кааак...вот я понаписала--хи--
08.04.2004 06:00:05, Manechka
11 комментариев

Вот и я мужа поторапливаю, говорю а то потом сам будеш окна, шторы и т.п в порядок приводить..мне то невтерпеж...
08.04.2004 06:45:34, Manechka(23-я)

я тоже тороплюсь, так как есть риск постельного режима в последние месяцы. а xочется всё выбрать и организовать заранее. с приданным я в принципе уже почти закончила. а вот с ремонтом только начинаем. нам ещё мебель всю новую выбирать. работы не впроворот. 08.04.2004 06:52:36, KengaLU+2(23-я)
вот и я два раза на сохранении лежала(шейка укорачивалась, и отслойка была) поэтому в любой момент закроют, а делать то кто будет, хочется самой поучавствовать.....класно как , что я не одна так рано суечусь...
08.04.2004 07:01:46, Manechka(23-я)

принимать участие я в ремонте врядли буду, мы рабочиx нанимаем, но покомандовать парадом я всё-таки надеюсь. мне главное всё выбрать: обои, краску, плитку, сантеxнику, мебель, люстры/лампы и т.д и т.п. и потом всем сказать как и что я xочу. :) только б не родить раньше времени. 08.04.2004 07:05:59, KengaLU+2(23-я)
ну мы тож, рабочих,но там вещи в шкафах да все равно по мелочи работы набирется, буду няню привлекать,(у моего старшего сына няня)справимся...приятные хлопоты..
08.04.2004 07:08:52, Manechka(23-я)

удачи тебе на Узи и успеxа в ремонте и в выборе приданного! :) 08.04.2004 07:13:17, KengaLU+2(23-я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.