Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подгузники - посоветоваться
Я, конечно, настроена на памперсы - потому что в первый раз проблем с ними не было, а жизнь они здорово облегчают. Но тут вот я подумала - ляля у меня ожидается летняя, обещают в этом году жаркое лето, может, ей не стоит все время в памперсах валяться? У меня есть три старых ветхих пододеяльника - думаю, может их порезать на тряпочные подгузники, которые тоже не стирать, а выбрасывать? Или не заморачиваться? Что думаете?
07.04.2004 16:55:15, Пингвин-Человековоз(29)
29 комментариев
Мы памперсами пользовались только ночью и на погулять/к врачу. Подгузники стирала. Хватало 20 подгузников и 20 пеленок. Если выбрасывать, трех пододеяльников не хватит.
08.04.2004 20:29:48, на фиг памперсы
я хочу попробовать марлевые дома ("памперсы только для роддома и гулянок), потому как жалко попку "морить" в духоте и мокроте.
08.04.2004 12:52:16, Абиссинка (37-я)

Бейте меня камнями, но памперсы форева. Даже заморачиваться на эту тему не хочу. Каканые пеленки, описанная мягкая мебель и все вокруг .. беееее :) Да и насколько хватит этих трех пододеяльников, если не стирать, а выкидывать сразу?
Не сильно отличается температура в памперсе на попе, когда на улице +30 летом или дома +27 зимой (а еще хуже одетый деть где-нибудь). 07.04.2004 17:39:25, Колокольчик-Ло
Да чего бить-то, я сама за них обеими руками %))) Просто советуюсь...
07.04.2004 19:25:26, Пингвин-Человековоз(29)
Не сильно отличается температура в памперсе на попе, когда на улице +30 летом или дома +27 зимой (а еще хуже одетый деть где-нибудь). 07.04.2004 17:39:25, Колокольчик-Ло

И меня закидайте :-) чем по 30 раз в день пеленки менять, кровать мыть, а через год новую мебель покупать и весь ковер в доме менять, я лучше это время потрачу на развивающие игры с детьми или посплю вместе с ними. Да и памперсы темерь "дышашие" продают. Дочь все лето носила в прошлом году, ни разу никакой опрелости не было.
07.04.2004 19:21:43, mama_iz_USA

А еще он не раз мне в глаз писал - лежит голенький, улыбается, я ему агукаю, а он, глазом не моргнув, как выдаст прицельную струю!!! 07.04.2004 17:17:19, Пингвин-Человековоз(29)

Зря ты так думаешь - писанья может и нет, но вот рубашку мне уже обкакали по самое не хочу. Мож и не в глаз, но тоже обидно
07.04.2004 18:31:12, Маня (и Санька)
А фиг ее знает, куда она хотела попасть, но попала на рубашку неслабо:)
07.04.2004 21:03:52, Маня (и Санька)

У меня полно подгузников.Мы ими все равно не пользуемся-нам удобнее просто с голой попой в пеленке.Памперсами не пользуемся пока совсем.Это так просто:)делюсь опытом:)
по моему жарким летом даже в подгузнике будет не очень комфортно-лучше голышом.
Но если и делать-старое белье самое то для этого:))))) 07.04.2004 17:07:59, AN
по моему жарким летом даже в подгузнике будет не очень комфортно-лучше голышом.
Но если и делать-старое белье самое то для этого:))))) 07.04.2004 17:07:59, AN

Моя така япозиция, а тем более как у тебя летом, он же вспреет бедненткий!
А уж там каждый сам решает стирать или не стирать:)) 07.04.2004 17:04:34, Оптимистичная Рысь (12-14)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.