![]() Беременность после кесареваРассказ о беременности |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево (Вторая беременность после операции кесарева сечения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность после кесарева
10 комментариев
Очень рада за ваше счасть, у меня тоже было кесарево 5 мес.назад в 32 нед, девочка не выжила, теперь считаю месяцы , сказали 1 год подождать
17.12.2008 22:27:24, Алина
Хорошо, что хорошо всё закончилось! Я рада за Вас! Я тоже недавно забеременела, после кесарева прошло 3 года и 7 месяцев, волнуюсь...все-таки необычная беременность со швами...
26.11.2006 12:01:59, Гульнара
Рассказ дествительно хорош и я уверена поможет многим понять что же ждет после первого кесарева У меня тоже первое было экстренное кесарево и до сей поры про роды думать не хочется 46часов в родах а потом кесарево прошло уже три с половиной года а швы еще болят особенно зимой вот и боюсь второй беременности
25.10.2005 23:43:55

я поздравляю Вас в рождением второго малыша и хочу отвсей души пожелать Вам и Всем Вашим мальчишкам здоровья, счастья и любви.
спасибо за статью. :) У меня первое тоже было кесарево сечение и папа наш настаивает на ребенке, Ваш опыт помог понять ЧТО меня ожидает впереди до встречи с малышом.
спасибо и еще раз удачи 15.04.2004 09:14:04, aCoolina

я поздравляю Вас в рождением второго малыша и хочу отвсей души пожелать Вам и Всем Вашим мальчишкам здоровья, счастья и любви.
спасибо за статью. :) У меня первое тоже было кесарево сечение и папа наш настаивает на ребенке, Ваш опыт помог понять ЧТО меня ожидает впереди до встречи с малышом.
спасибо и еще раз удачи 15.04.2004 09:13:43, aCoolina
Вот ссылка на рассказ о родах
http://www.7ya.ru/pub/cesarean/Vania.asp 08.04.2004 14:59:47, Анастасия
http://www.7ya.ru/pub/cesarean/Vania.asp 08.04.2004 14:59:47, Анастасия
Девочки рассказ о родах будет, но немного позже.
penka, а смена климата довольно хорошо прошла. Тем белее у нас север и холод 10 мес в году. Надо же на солнышко выезжать. На плод загар не повлиял. Малыш беленький (на солнышке выгорел) 08.04.2004 11:14:55, Анастасия
penka, а смена климата довольно хорошо прошла. Тем белее у нас север и холод 10 мес в году. Надо же на солнышко выезжать. На плод загар не повлиял. Малыш беленький (на солнышке выгорел) 08.04.2004 11:14:55, Анастасия
А где же самое интересное??? :)))
Очень здорово написано. Молодец. 07.04.2004 23:00:13, Юлия (Федор 4 мес.)
Очень здорово написано. Молодец. 07.04.2004 23:00:13, Юлия (Федор 4 мес.)
не очень понятно зачем надо было во время беременности менять климат да еще загорать???????
напишите как роды прошли. как загар повлиял на плод и повлиял ли? 07.04.2004 16:07:14, penka
напишите как роды прошли. как загар повлиял на плод и повлиял ли? 07.04.2004 16:07:14, penka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вторая беременность после операции кесарева сечения":
|
|
|
|