Вернулись только что с УЗИ и от врача. Дела такие- плацента наша уже 3-й степени "старости", но при этом кровоснабжение хорошее во всех сосудах- так что усе ОК. Малыш отстает на недельку, но при этом пропорциональненький. Когда допплер делали вспомнила Котенка.ru- чуть тоже в обморок не грохнулась, но не из-за самой процедуры, а потому что к этому времени уже полчаса на спине пролежала, пережала видимо нижнюю полую вену. В целом все было замечательно, мы с мужем смеялись над тем, как он губками шлепал и вертелся. Но настроение у меня подупало- малыш...похож на меня. Сделали фотку личика близко-близко, со стороны носика- так он МОЙ, а я так мечтала о маленькой копии Борюньки с крошечным носиком (такой в детстве был), ну и вооще, я его себе представляла, глядя на мужнины детские фотки. Малыша я безусловно буду любить любым; нет, даже не любить- обожать, просто не получилось так, как я хотела. Это я дурю, да? :)))))
Вот! А еще меня муж из-за компа выставляет, ему работать надо, а я так хотела тут с вами потусить :(( Ну ничего, попытаюсь хоть иногда прорываться :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майка, не дури, он еще даже не родился, а ты уже пытаешься понять, на кого он похож:)) Он еще тыщу раз изменится. И потом - это на твой взгляд. Ты вот говоришь, что Санька моя на Колю похожа, а я уверена, что она - вылитая я. Все субъективно. Он все равно будет ровно напополам и на тебя и на Борьку похож:)
07.04.2004 13:29:11, Маня (и Санька)

Поздравляю с хорошим УЗИ! :) И не дури! :))) Будет у вас замечательно-красивый деть, на маму похожий! :)))))
07.04.2004 09:48:22, Аня_К (33)

и что вас так от допплера колбасит????? я вообще разницы не поняла. смотрели УЗИ обычное, потом даже я не знала, а оказывается и допплер сделали... хм... странно
06.04.2004 21:46:48, Абиссинка (36-я)
Не, не от допплера, а от того, что он был в самом конце, а я все это время на спине лежала. А мась ужо не маленький, вот и пережал сосуды.
07.04.2004 00:13:53, Майечка ( 35 )

Отвечая на твой вопрос - да:) Ты действительно красива, так что выбрось такие мысли из своей головы:) У тебя будет замечательный малыш! Поздравляю с удачным УЗИ, так держать!
06.04.2004 20:26:00, купалинка
Май, во-первых, ты у нас красавица, и если малышастик на тебя похож - это здорово! Во-вторых, внешность у детки меняется. Моя родилась - вылитая свекрушка была, я прямо рыдала, а через пол-года изменилась так, что теперь там свекрушкой даже и не пахнет! :-)))
06.04.2004 19:55:03, Арлет (30)
:)))Да уж, свекрушек нам не надо. Буду надеяться, что и правда они все меняются. Ну или хотя бы "смешанный" будет- и на маму, и на папу похож :)
06.04.2004 20:06:43, Майечка ( 35 )

рада что у вас все xорошо и плацента одумалась преждевременно на пенсию выxодить.)))поздравляю одним словом 06.04.2004 19:46:28, Julchen

А по поводу меня- я вот в ближайшем будущем выложу фотки свои детские. Гм, как бы поделикатнее сказать на кого я была похожа...на лягушонка носастого, вот :))))) 06.04.2004 20:04:36, Майечка ( 35 )

Хнык, Борика хочуу... 06.04.2004 20:01:34, Майечка ( 35 )
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.