Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,подскажите сколько купить пампер
Девочки,подскажите сколько купить памперсов самого маленького размера к родам,а сколько побольше.И еще какой послеродовый бандаж купить?
06.04.2004 12:44:51, Тыковка
15 комментариев
Лучше небольшую пачку, вдруг марка подгузников не подойдет... А как опробуете маленькую, если пойдет - "экономичную" купите, штук на 60...:) А про послеродовой бандаж тут много было сказано. Но мне врач в роддоме сказала (роддом очень хороший был) - это все мыщцы, и их можно накачать... Вообщем, не советовала бандаж вообще.
06.04.2004 17:26:12, Yaa
по опыту - лучше одну пачку, причем, не большую, а штук на 28. Размер примерно от 2 до 5 кг. Если что, вам в роддом еще принесут, а дома -точно докупить успеете.
06.04.2004 16:58:11, Мумми-мамусик

я лежала 8 дней из-за того, что ребенку прокалывали кефалогематому - ушло 2 упаковки(маленькие такие) и 2 упаковки влажных салфеток
06.04.2004 13:08:12, Дев и Котенок

а мы купили 3-6 и нам такой размер нравится больше, чем 2-5 06.04.2004 12:48:59, Кузьманя и киндер
Значит в род.дом взять одну пачку памперсов 3-6?А потом видно будет?А сколько штук в пачке?
06.04.2004 12:57:40, Тыковка

У меня у подруги муж родился 4900 :))) Однако ее сын от этого мужа родился 3400, полностью доношенный и в срок. Так что папа - это не ориентир :)
06.04.2004 13:34:15, Колокольчик-Ло

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.