Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делитесь опытом!!!
Всем привет!!! Всё ближе и ближе время"Ч", ежевечерние предвестники-схватки-бессонницы и т.п уже неделю как со мной :) устала... иногда плакать охота, как достало "тренироваться" :( Вопрос у меня следующий, какие сроки приблизительно можно поставить , начиная с первых предвестников, ощутимых, настоящих таких предвестников? Неделя, две или и месяц так можно продолжаться? Пы.Сы. Прочитала вопрос и поняла , что ничего не поняла из того, о чём спросила :)))))) Мараз-м... Жду ответов :)
06.04.2004 12:44:51, BeBeCat (39-ая)
12 комментариев
У меня в первую бер-ть - без предвестников особых, а во вторую - начались ощутимые неделе на 38-ой, а родила я на 42-ой.
06.04.2004 16:59:39, Мумми-мамусик
У меня в прошлый раз вообще не было никаких предвестников. А пробка отошла буквально за пару часов до начала схваток.
06.04.2004 13:32:05, Арлет (30)

У меня сейчас 32 недели,а пробные схватки где-то с 26-28.Сначала были часто и больно,так меня с угрозой уложили,теперь значительно реже и совсем не больно.Просто заставляют отдохнуть.
06.04.2004 13:02:32, Тыковка

А вообще не напрягайся, не жди с нетерпением начала родов. Отдыхай себе, настраивайся, гуляй, благо погода хорошая.. Удачи тебе, легкого окончания беременности, радостной встречи с малышом!.. 06.04.2004 12:59:56, Иррка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.