Спасибо большое за кулачки! Были мы сегодня на приеме, у нас минус 1,3 кг за неделю после разгрузочных дней. Сказали - хорошо :) Пуз вырос на 1 см за эту же неделю :) Отеков нет, все в норме :)
Такие дела :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скачок был - 2 кг за 2 недели набрала :( А с общей прибавкой все нормально :)
06.04.2004 10:03:37, Аня_К (33)

Творожком с кефирчиком... бее... Можно на яблоках, если не тяжело, а то бывает что от них еще больше есть хочется :) Еще можно гречку вареную есть... Но у меня как-то творог и яблоки больше пошли :) И жидкости не больше 1,5 литра в день.
06.04.2004 08:22:12, Аня_К (33)

Умнички, Ань а сколько лишних нужно набрать чтоб на разгрузку посадили?
06.04.2004 08:05:38, Manechka(23-я)
Я набрала 2 кг за 2 недели, что очень моей тетеньке не понравилось. А общая прибавка у меня пока 8 кг. Вроде совсем не большая...
06.04.2004 08:11:09, Аня_К (33)
ясно, спасибо за информ.а то я думаю может тоже пора уже разгружаться за неделю 400 грамм.....
06.04.2004 08:13:31, Manechka(23-я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.