Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в ВС на УЗИ с мужем - все хорошо. п
Были в ВС на УЗИ с мужем - все хорошо. поставили срок 24 нед. 5 дней. Посмотрели мозг, мордашку, внутрен.орг, ручки, ножки. И сказали нам, что мальчик. Я говорю: никакой надежды на девочку? А она: показывает указкой: вот писюлечка, вот мошоночка. (я эти слова, наверное, никогда не забуду:)) Так дочку хотелось! Весь день себя вчера уговаривала, глупая, чтоб не разреветься. Буду теперь искать плюсы в том, что будет сынок, хотя в голове не укладывается. Первый плюс - до ужаса рад муж. Извините, что долго.
05.04.2004 09:58:04, julie (25)
61 комментарий

Ничего привыкнешь, у меня такая же ситуация была, всю жизнь хотела девочку, а на УЗИ в 19 недель определили мальчика и сказали, что на девочку надежды нет, я сначала переживала, а теперь как-то успокоилась, главное чтоб здоровый родиля, а пол не так уж важно.
05.04.2004 16:57:44, Lekin(30)
интересно,а такие как я ненормальные есть,кто НЕ хочет дочку? :) я вот безумно рада что второй мальчик,единственный минус - знаю,что муж дочу хочет. Пришлось пообещать попозже родить )) благо возраст позволяет)
05.04.2004 15:22:10, Римка
есть! у меня подруга (пока не беременная) xочет только пацанов. так что ты не одна :)
05.04.2004 19:33:30, KengaLU+2(22-я)

Поздравляю вас с сыном и пусть у вас все будет просто супер! 05.04.2004 13:12:07, Шанель

я вот так же:-))
сплошные девицы у нас, так я и привыкла:-)
хотя племянник один есть, такой славный мальчишка!!!
а сестра жутко удивилась, когда родила и ей сказали -у вас сын:-)
он на узи не показывался, а в роду у нас почти девченки одни и дочка у нее первая
она очень удивилась:-)))но рада была безумно:-))
просто привыкли уже к девченкам:-) 05.04.2004 12:13:43, Гайка
сплошные девицы у нас, так я и привыкла:-)
хотя племянник один есть, такой славный мальчишка!!!
а сестра жутко удивилась, когда родила и ей сказали -у вас сын:-)
он на узи не показывался, а в роду у нас почти девченки одни и дочка у нее первая
она очень удивилась:-)))но рада была безумно:-))
просто привыкли уже к девченкам:-) 05.04.2004 12:13:43, Гайка

Мне вот муж говорит - а неплохо было бы чтобы мальчик был. На мой вопрос почему, ответил: "мы бы ему покупали бы машинки, а я бы тоже ими игрался" :)))) Вот так то... Интересная психология у мужчин
05.04.2004 11:13:13, Татьянка (17)
знаете как здорово! мы теперь вместе играем в машинки и гоняем в футбол,мне интересно тоже,т.к. в детстве-то все куклы,пупсики и проч.,а теперь - машинки,мячи и всякое другое мальчишеское.
05.04.2004 13:18:41, Шанель
это уж точно:) будут теперь запчасти по всей квартире. Мой крестник (4 года) мне однажды заявил: что ты меня все про садик спрашиваешь? давай поговорим о форсунках. Вот так вот
05.04.2004 11:39:06, julie (25)

Ну, а сами-то? Почему девочек хотим? Чтоб в платьица наряжоть, косички заплетать и кукол покупать :))
Так что мужики недалеко ушли :))) 05.04.2004 12:51:16, IR
Так что мужики недалеко ушли :))) 05.04.2004 12:51:16, IR
Эт точно, у меня муж спокойно не может пройти мимо машинок с дистаннационным управлением, планируют нам мальчика...представляете что будет в доме?)))))))да еще у мужа брат, младший, тоже любитель подобного рода механизмов!..ждет меня веселеое детство сына!)))
05.04.2004 12:03:17, AnMel(f)(21)

а мы вот в 39 недель узнали, что будет у нас вторая девочка, а очень надеялись на мальчика, хотя и не настраивались на это. А сейчас - я не представляю, как это - был бы мальчик, а не моя любимая девчоночка!!! Так и у тебя будет - родится малыш и ты уже не будешь представлять себе - как это так, что ты хотела кого-то другого, а не этого замечательного малышастика!!!! Он будет на тебя смотреть обожаемыми глазами, улыбаться тебе счастливо - и как после этого думать, что хотелось кого-то другого? Нет - именно этого, его, самого замечательного на свете!!! :))))
05.04.2004 11:04:30, Мумми-мамусик
Мы вот тоже хотим девочку,но малявка нам пока не показывается,но ничего страшного если и будет мальчик-это же первый ребёночек! А на УЗИ многим вплоть до родов говорили мальчик, а рождались девочки, так что не переживай время ещё покажет!
05.04.2004 10:45:49, Lenutsa (24-я)
вот именно, что указкой:) так что сомнений никаких - буду в меньшинстве
05.04.2004 11:26:22, julie (25)

Поздравляю))) Мальчишки тоже очень даже пригодятся!)))
05.04.2004 10:31:37, AnMel(f)(21)
ага, я сегодня во сне уже думала, как бы нам в армию не ходить:))) муж с утра ржал надо мной, как конь. У него вообще со вчерашнего дня очень хорошее настроение
05.04.2004 10:42:40, julie (25)
так я ж не виновата, что сны такие снятся:) сегодня, наверное, в институт бум поступать :)
ну трое - это слишком, а на руках пусть носят:) 05.04.2004 11:29:18, julie (25)
Думаю, он теперь всегда светится будет :))
ВИдищь сколько повод для радости :)) 05.04.2004 10:44:48, Оптимистичная Рысь (12-14)

ой, да про аримю успеешь надуматься))..Решай проблемы по мере их поступления!))) У моей свекрухи вон их трое, а последнего предрикали девочкой!)) Но родился пацан, так они и картошку чистят, и посуду моют и на руках маму носят!))
05.04.2004 10:46:40, AnMel(f)(21)

ну трое - это слишком, а на руках пусть носят:) 05.04.2004 11:29:18, julie (25)

ВИдищь сколько повод для радости :)) 05.04.2004 10:44:48, Оптимистичная Рысь (12-14)

Дело не в ребенке-мальчике, а дело в твоем настрое на девочку. Ты себя сейчас чувствуешь обманутой, ведь ждала девочку, а тут на тебе – мальчик. Но ведь мальчик – это замечательно!!! Выкинь из головы глупые мысли, радуйся, ведь у тебя родиться здоровенький, красивый, умный мальчик и ты его будешь любить больше жизни!!!
Посмотри на своего мужа – он ведь тоже когда-то был мальчиком:-)))))
05.04.2004 10:21:30, Касьяна,,,^..^,,,(6)
был:) кто бы мог подумать, что из хулигана и двоечника вырастет такой хороший человек:) надеюсь, что ребенок будет в меня - будет хорошо учиться и послушный:)
05.04.2004 10:40:10, julie (25)
Посмотри на своего мужа – он ведь тоже когда-то был мальчиком:-)))))
05.04.2004 10:21:30, Касьяна,,,^..^,,,(6)

Поздравляю с удачным УЗИ! :) Мальчик - это супер! А совсем не причина для расстройства :)
05.04.2004 10:14:07, Аня_К (33)

Нашла по какому поводу расстраиваться :) Главное, чтобы здоровый был. Родишь еще себе девочку, а то и пару девочек. Мальчики - тоже хорошо, да и мужу можно приятное сделать. Он же себя настоящим муЖУком чувствует, что первенец-мальчик, для большинства мужчин это важно :).
05.04.2004 10:06:32, Колокольчик-Ло
вот и для моего важно:) ходит теперь довольный, как автобус:) Обещал, что теперь квартира к 8 марта будет в 2 раза чище, и внимания буду получать в 2 раза больше.
05.04.2004 10:29:09, julie (25)

Вот видишь - везде есть свои плюсы :) Не расстраивайся зря. Представь, идешь ты лет через 20 под руку с красавцем-мужчиной на голову или две выше тебя, весь такой из себя складный, умный, и ты знаешь, что в его жизни ты всегда будешь женщиной под №1, потому что ты его мать :) Здорово же :)
05.04.2004 10:45:49, Колокольчик-Ло

о,со свекровью у нас такие же отношения,причем инициатор такого безобразия именно муж!
а я все равно не расстраиваюсь,если у меня так будет,буду жить в домике в деревне и забирать внуков на лето ))) какие родители откажутся отдохнуть от малявы,да еще чтобы тот воздухом дышал ;)
В общем не грусти,во всем свои плюсы!! 05.04.2004 15:25:38, Римка
а я все равно не расстраиваюсь,если у меня так будет,буду жить в домике в деревне и забирать внуков на лето ))) какие родители откажутся отдохнуть от малявы,да еще чтобы тот воздухом дышал ;)
В общем не грусти,во всем свои плюсы!! 05.04.2004 15:25:38, Римка

у нас такая же ситуация,как и у тебя со свекровью.НО...всё было бы иначе,если бы свекровь с первых дней не была настроена против меня,как впрочем и против второй невестки.Как я только не старалась растопить её сердце-бесполезно.Результат-лишний раз к ней не ходим в гости(хотя она постоянно зазывает),я ей вообще не звоню,муж звонит,но разговаривает 3 минуты и т.п.Со второй невесткой у свекрови такие же отношения.Та ей тоже не нравится.И что?
А вот если бы она была умной женщиной и не капризы нам свои показывала,а наоброт старалась наладить с невестками тёплые отношения(при том ,что мы уж изо всех сил старались к ней тропинку найти),ситуация была бы прямо-противоположная:с ней бы и советовались,и звонили ей,и приходили и т.д.
Опять же это моя ситуация и ,кстати,ситуация моей хорошей знакомой. 05.04.2004 10:54:25, ~Kolibri~(14-я)

да да!! у меня перед глазами свекровь и муж с его сестрой (погодки). Те созваниваются по сто раз на дню,а муж только бухтит на нее,а ведь она хорошая!
Я когда спрашиваю,почему так,он говорит ,что у него одна семья-это мы. Вот так вот. 05.04.2004 15:27:39, Римка
Я когда спрашиваю,почему так,он говорит ,что у него одна семья-это мы. Вот так вот. 05.04.2004 15:27:39, Римка

А муж-то как горд :)))).
Очень за тебя рада :))
А мы вот хотим мальчика, но все тесты показывают девочку. Но мы все равно будем рады :))
Удачи вам !!!!!!1 05.04.2004 10:02:31, Оптимистичная Рысь (12-14)

поздравляем с хорошим узи!!!!!!!!
а про мальчшек тебе сейчас напишут мамульки мльченок
А мне вот такой еще способ понравился
Надо представить себе со всей живой фантазией хорошего хорошего мальчишку и капризную девченку
:-))только живописно представить
я сама еще не знаю хто у нас там:-) 05.04.2004 10:00:56, Гайка(14-15)
а про мальчшек тебе сейчас напишут мамульки мльченок
А мне вот такой еще способ понравился
Надо представить себе со всей живой фантазией хорошего хорошего мальчишку и капризную девченку
:-))только живописно представить
я сама еще не знаю хто у нас там:-) 05.04.2004 10:00:56, Гайка(14-15)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.