Сейчас напишу про все и сразу:
1. В выходные наконец-то начали затариваться. Купили кроватку, все причиндалы к ней (набор с бампером, матрасик и т.п.), постельное белье, забавный пледик-конверт, одеяльце, набор для "после купания" :) подушку какую-то анатомическую для новорожденных (по поводу нее надо будет еще с педиатром проконсультироваться) Вот. Начало положено :)
2. Сегодня были на УЗИ. Все хорошо (ттт), у нас все еще мальчик :))))) Большой. Голова уже тянет на 36 недель, весим мы 2360. с ужасом жду, какой же он будет "на выходе" :) Срок совпадает - 33 недели и 3 дня. ПДР - 20 мая. Лежит правильно. Однократное обвитие пуповины и какие-то дырки в плаценте, про которые сказали - "ничего страшного, немножко полечите".
3. Мне завра на прием и в роддом с врачом знакомится. Подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы все хорошо было, а? :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки за тебя держу! 05.04.2004 13:24:35, Майечка ( 35 )

А кулачки всегда подержим :)))
Удачи!!!!! 05.04.2004 09:45:57, Оптимистичная Рысь (12-14)

Ой, не говори... Мне врач сегодня констатировала, что богатырей сейчас все чаще рожают... 4200-4300 уже никого не удивляют :)))
05.04.2004 09:53:35, Аня_К (33)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.