Последние четыре дня записываю свой вес - утром и вечером. Жаль, раньше не догадалась! Так вот, он все время держался в разумных пределах, а сегодня мне идти в ЖК, так вес как подскочил на целый кг!!! И мочегонное выпила, и сижу на овощах, а толку нет. И еще, как назло, есть жутко хочется... :(
Опять мне влетит!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на врача плюньте. они все ненормальные. Такое чувство, что план по беременным в килограммах сдают, и за каждый лишний грамм лично расплачиваются. 22.11.2000 22:57:27, Марыся

Я была на прошлой неделе на приеме, так мне сказали, что я за предыдущую неделю 2 кг набрала, что это много очень, вести учет выпиваемой жидкости. А мне кажется, это все такая ерунда, главное, чтобы не было сильных отеков, давление было нормальное и чувствовали вы себя хорошо. У меня сейчас прибавка 11 кг (31-я неделя), а чувствую я себя как будто и не беременная вовсе, до сих пор за рулем, вообще веду очень активный образ жизни:) чего и вам желаю:) А с врачами построже надо, а то они с нами как с детьми малыми общаются, а мы ведь нормальные люди, просто беременные:)))
22.11.2000 20:01:55, Raduga
Ой! А я с 30-й начала почти по килограмму в неделю прибавлять... Правда моей пофигистке все равно, а мне как-то странненько. А на диету сесть не могу (еще больше есть начинаю:().
22.11.2000 18:23:56, Laska
А у меня весь вообще скачет уже недели 3. То резко кг или полкило набираю, потом так же резко сбрасываю. От многого зависит: сколько воды выпила за день , например, когда в туалете (пардон) была в последний раз.. Так что это все ерунда. И врачи мне (Прага, Чехия) по этому поводу даже не слова не сказали...
22.11.2000 17:40:45, алла

она меня еще ни разу не взвешивала, давление ни разу не меряла...развиваюсь я самостоятельно, хотя есть ужасно хочется и даже не есть, а, простите, жрать:))) 22.11.2000 16:36:04, rozmaita
У вас сплошное самоонаблюдение.
А чего вы туда ходите?
Вы анализы исправно сдаете?
Да СОВОК! 22.11.2000 16:38:57, катя Коваленко
А чего вы туда ходите?
Вы анализы исправно сдаете?
Да СОВОК! 22.11.2000 16:38:57, катя Коваленко

А я вообще бродячая беременная!
каждый прием к разным врачам хожу.
На моем участке эта невезуха уже много лет .А недавно уехали
сдавать нормы по Военной подготовки!
Почти все генекологи бегали в противогазах.
трудно поверить.
Вам вес до беременности записали???
Это очень важно.Все от него и будет у них рассчитанно. Если нет то вы сами
посчитайте , что бы все равномерно
распределилось.
Вообще они с этим весом замучили.
Хочется побольше душевного. 22.11.2000 16:53:33, катя Коваленко
каждый прием к разным врачам хожу.
На моем участке эта невезуха уже много лет .А недавно уехали
сдавать нормы по Военной подготовки!
Почти все генекологи бегали в противогазах.
трудно поверить.
Вам вес до беременности записали???
Это очень важно.Все от него и будет у них рассчитанно. Если нет то вы сами
посчитайте , что бы все равномерно
распределилось.
Вообще они с этим весом замучили.
Хочется побольше душевного. 22.11.2000 16:53:33, катя Коваленко

А я уже стараюсь об этом не думать - с Анькой за весь срок набрала 7 кг (а если считать по весу, с каким в роддом приехала, так и вообще 5 - правда воды у меня еще дома отошли), а сейчас на 28 неделе уже 10кг есть. 4кг за последние 6 недель. И живот больше, чем с Анькой перед родами. Пробовала на диете посидеть - не могу, к обеду начинает голова болеть аж до тошноты. Решила не обращать внимания - лишь бы не пытались опять упечь в больницу. А к врачу стараюсь пореже, повод поругаться они всегда найдут. Да и когда реже ходишь, вес как-то равномерно на весь срок распределяют и не так заметно, у меня тоже вес скачками растет.
22.11.2000 15:48:18, Елка
Эти цифры с весом рассчитаны на среднестатестическую беременную.
ну почему у нас индивидуальность не
цениться.Если чуствуешь себя отлично, так
и не замечаешь "лишнего" веса.
А как начинают докапываться так волнение в душе начинается.
Правильно, чем реже ходишь в ЖК
тем нервы крепче!!
22.11.2000 16:12:16, Катя Коваленко
ну почему у нас индивидуальность не
цениться.Если чуствуешь себя отлично, так
и не замечаешь "лишнего" веса.
А как начинают докапываться так волнение в душе начинается.
Правильно, чем реже ходишь в ЖК
тем нервы крепче!!
22.11.2000 16:12:16, Катя Коваленко

У нас в ЖК в одежде взвешивают.
Так я потом кричу, чтоу меня
бондаж и колготки жутко тяжолые.
А брюки так вообще к земле тянут.
Так и вычитают по 2кг.
Я попадаю постоянно к разным врачам. Везет пока.Хотя набрала 7 кг за 29 недель.Но смотрят очень строгим взглядоМММ! 22.11.2000 16:16:04, Катя Коваленко
Так я потом кричу, чтоу меня
бондаж и колготки жутко тяжолые.
А брюки так вообще к земле тянут.
Так и вычитают по 2кг.
Я попадаю постоянно к разным врачам. Везет пока.Хотя набрала 7 кг за 29 недель.Но смотрят очень строгим взглядоМММ! 22.11.2000 16:16:04, Катя Коваленко
А меня как-то взвесили мало того, что в одежде (джинсы+свитер), так еще и в обуви (Гриндерс!). Так что я врачихе сказала, что буду дома взвешиваться.
23.11.2000 12:07:54, Оля
Я вот тоже немного в шоке - на днях в консультации доктор мне сообщил, что за всю беременность я должна набрать 8 кг, и не больше... Я была жутко удивлена - так как читала про 11-12 нормальных килограмм :(
а у меня к 21 неделе 6 кг прибавки...
вот теперь время и на диету переходить...
22.11.2000 15:07:49, Mria
а у меня к 21 неделе 6 кг прибавки...
вот теперь время и на диету переходить...
22.11.2000 15:07:49, Mria
Я, честно говоря, тоже чего-то не понимаю. У меня 18 недель, прибавила 6 кг. При всем при этом ноги, руки, задница такие же как и были, все добеременные юбки одеваются как одевались. Выросла грудь с 1 до 3 размера и немного округлился животик (причем, я уже рассказывала, на работе никто ни о чем не догадывается, до сих пор хожу на каблуках и в строгих костюмах с мини юбкой). Пью и ем как всегда, отеков нет. Вопрос откуда 6 кг и где они? Подскажите, пожалуйста.
22.11.2000 16:07:14, Вжик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.