Уррраааа!!! Я ее видела – наконец-то. Правда, пока только во сне. :-))) Но зато это уже была не просто какая-то абстрактная девочка полугодовалая, а именно моя новорожденная дочка. Причем я совершенно четко видела во сне ее личико, как раз его-то я и описывала по телефону несколько раз мужу и родственникам. Приснилось мне это все настолько реально, что я могла бы ее портрет нарисовать! И я во сне всю ее долго-долго рассматривала – пальчики, ушки, волосики, все. Теперь остается надеяться, что она такой и родится. И после сегодняшнего сна у меня и отношение переменилось, я теперь представляю малышку совершенно четко, как маленького человечка. Все-таки, видимо, матушка-природа заботится о том, чтобы даже такие ехидны, как я, обзаводились материнскими чувствами.
А еще я могу похвастаться, что 10 въезжаю в новую съемную квартирку, что меня очень радует. Теперь буду жить прямо рядом с м. Текстильщики. Единственное неудобство – похоже, пеленальник там уже не поместится, мебели многовато. Кстати, есть здесь кто-нибудь, обитающий рядом? С удовольствием устроила бы совместные гуляния! Тем более, там с одной стороны в 2 мин. ходьбы парк с прудом, с другой – бульвар, а еще можно прогуляться мин. 20 до большого парка… Так что расположение хорошее.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю тебя со сном и переездом! Теперь будешь и малышку отчетливо представлять, и где гулять с ней :) Насть, а может тебе в этой квартире перестановку какую-нибудь сделать, или на время перевезти часть вещей куда-нить, или на балкон выпихнуть, если он есть. А может в какой из стенок есть бар с откидывающейся дверцей- чем не пеленальник? Короче, надеюсь, что пристроишь ты куда-нибудь пеленалку :)
02.04.2004 22:59:47, Майечка ( 34 )
Балкона там нет, это минус. Но я уже придумала, как мне вывернуться из положения, даже с хозяином договорилась. Одно кресло я ему обратно отдам! Вот и место под пеленальник :-)))))
03.04.2004 10:16:20, Nanik
я неподалеку... в печатниках... с завтрашнего дня...
а мало места фигня... мы теперь втроем в однушке с 2мя кошками и 2мя компами жить будем... причем все трое уже взрослые.. а потом и вчетвером. Так что места на все хватит. 02.04.2004 19:13:13, korolka
а мало места фигня... мы теперь втроем в однушке с 2мя кошками и 2мя компами жить будем... причем все трое уже взрослые.. а потом и вчетвером. Так что места на все хватит. 02.04.2004 19:13:13, korolka
Отлично, можем вместе в люблинском парке гулять! Когда ПДР??? Мне поставили на 5 мая, реально, думаю, к середине мая рожу :-)))
02.04.2004 19:39:14, Nanik
ну вот хоть у тебя самой хата будет :))
а мне снился мой малыш только в образе девочки :)))) 02.04.2004 15:55:58, Абиссинка (36-я)
а мне снился мой малыш только в образе девочки :)))) 02.04.2004 15:55:58, Абиссинка (36-я)
Спасибо! У меня знакомые на м. Юго-западная сдают двушку за 500, это, наверное, дорого? Не спрашивать для тебя?
02.04.2004 16:09:27, Nanik
Насть, я тебя поздравляю со сном чудесным и с новой квартирой. По поводу маленьких габаритов - у меня тоже места очень мало, мы в Икее купили совсем небольшой пеленальник - 50 на70 всего, причем стоит он не вдоль стены, а поперек и занимает всего 50 см по стене. Мне кажется места столько можно найти. Под него запихиваются на пол упаковки памперсов и пеленок одноразовых и внизу еще есть полка, у меня там до фига всего лежит. Так что подумай
02.04.2004 14:09:33, Маня (и Санька)
Я как раз в воскресенье писала о том, что была в ИКЕЕ и выбрала там кровать маленькую и этот пеленальник! :-))) Все мы мыслим одинаково :-))) Я еще выбрала контейнеры на колесах, под полку закатывать и пихать туда детские вещички. Может, помещу как-нибудь, но мне надо еще в эту хату впихнуть свой комп.... А у меня монитор 17 и не плоский. И стола нет там, придется свой компьютерный брать, хоть он и маленький - но как раз место пеленальника займет, боюсь.
Как твоя детка, как вы с ней ладите, расскажи, мне любопытно до чертиков! 02.04.2004 14:14:24, Nanik
Как твоя детка, как вы с ней ладите, расскажи, мне любопытно до чертиков! 02.04.2004 14:14:24, Nanik
Даа, как все в одну комнату запихнуть? У меня та же проблема:) Но вроде уже более-менее разобрались...
Детка дрыхнет, ест, и какает. Еще глазками хлопает по полтора часа после каждого кормления. Я сначала пыталась ее усыпить, а потом поняла, что она просто очень любопытная и теперь мы с ней пытаемся подружиться. Очень хочется уже, чтобы она меня узнавала. ТО есть она меня естественно узнает, но в основном рот разевает при моем приближении, а мне хочется, чтобы улыбалась:) Ничего, прикольная такая детка (пока орать ночами не начала) 02.04.2004 14:24:16, Маня (и Санька)
Детка дрыхнет, ест, и какает. Еще глазками хлопает по полтора часа после каждого кормления. Я сначала пыталась ее усыпить, а потом поняла, что она просто очень любопытная и теперь мы с ней пытаемся подружиться. Очень хочется уже, чтобы она меня узнавала. ТО есть она меня естественно узнает, но в основном рот разевает при моем приближении, а мне хочется, чтобы улыбалась:) Ничего, прикольная такая детка (пока орать ночами не начала) 02.04.2004 14:24:16, Маня (и Санька)
Везет! Это здорово, что она спокойная и активная.
Там в этой комнате столько всего понапихано, я вот только не пойму - зачем??? В алькове огромная двуспальная кровать, вдоль одной стены - стенка, под окном - 2 кресла, вдоль другой стены - раскладывающийся двухместный диван и еще кусок стенки с телевизором... Это что, роту солдат спать укладывать в одной комнате??? :-))) Если учесть, что там жил 1 (!) холостой парень... И холодильник у него от пола до потолка, полкухни занимает. Видимо, у него страсть к огромным вещам, жаль, квартирка маленькая :-)))) 02.04.2004 14:34:56, Nanik
Там в этой комнате столько всего понапихано, я вот только не пойму - зачем??? В алькове огромная двуспальная кровать, вдоль одной стены - стенка, под окном - 2 кресла, вдоль другой стены - раскладывающийся двухместный диван и еще кусок стенки с телевизором... Это что, роту солдат спать укладывать в одной комнате??? :-))) Если учесть, что там жил 1 (!) холостой парень... И холодильник у него от пола до потолка, полкухни занимает. Видимо, у него страсть к огромным вещам, жаль, квартирка маленькая :-)))) 02.04.2004 14:34:56, Nanik
Он приводил много голодных женщин к себе:) По три-четыре одновременно:)))
02.04.2004 17:33:45, Маня (и Санька)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?