Я уже ничего не помню из первой беременности, как не странно. А меньше всего я помню именно эти первые недели, потому как, в связи с обстоятельствами, на таком сроке о своей беременности я еще не знала и соответственно к себе не прислушивалась.
В общем так, гестационный срок 6 недель. Время от времени резкая, но не сильная боль там, где яичники, то с одной, то с другой стороны. В остальном самочувствие отличное и никаких признаков, кроме зверской сонливости не наблюдается. У кого-то было подобное? Что сие может значить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня изредка такие же боли. Если до конца недели не пройдут, пойду к врачу.
02.04.2004 14:38:51, Касьяна,,,^..^,,,(6)
Все говорят, что это - нормально.:) А ты в какую консультацию пойдешь?
02.04.2004 14:40:55, Биби-Мушкилькушо

Глянула у тебя в реге, у Вероники волосы такие длиннющие! Мой еще ни разу не стриженый ходит. 02.04.2004 14:05:48, Биби-Мушкилькушо

у меня так было недели до 14ой, делали узи всех органов, врач сказал что матка быстро растет и давит на органы, что все в порядке, не обращать внимания.
02.04.2004 11:45:37, HeNe (16)
Спасибо, успокоили. А то я решила впасть в беременную пугливость.:)))
02.04.2004 11:47:41, Биби-Мушкилькушо

Основные признаки на лицо :))))) 02.04.2004 11:45:19, Оптимистичная Рысь (12-14)

Ну раз у всех бывает, значит можно не впадать в истерику профилактическую.:) 02.04.2004 11:48:51, Биби-Мушкилькушо
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов