Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все закончилсь((((((((((((((
Девочки, помните меня? я неделю назад простла кулачков-не помогли...Пошла на УЗИ-диагноз-замершая беременность...то, чего я так боялась...почистили 26 марта, дочистили 31 марта...и вот тепреь пустота везде=в животе, в душе,
02.04.2004 07:20:15, Жужа
10 комментариев
все будет хорошо :) поверь мне ,точно такое же и со мной произошло 19 января этого года :(( Но сейчас я уже на пути к другому малышу
02.04.2004 19:21:33, Черныш
ээййй. прекрати, все еще будет...все будет просто отлично!!!!!
02.04.2004 16:16:32, НатальЯ + ПолинА

Ничего не закончилось! Выкинь эту мысль из головы! У меня есть подруга, у нее было то же самое + разные другие проблемы. Но она очень хотела ребенка, так хотела, что в конце концов судьба поняла, что мою Ленку не переспоришь! И все у нее получилось! Да, после замерзшей, после выкидышей, после депрессий и лечения, но ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Она родила удивительную дочку! Просто очаровательную! Сейчас девочке уже два годика, все у них нормально. Она верила и боролась, и у нее теперь все хорошо. И у тебя будет все хорошо! Не поддавайся унынию и депрессиям, знай, что все у тебя получится, обязательно получится!
02.04.2004 10:15:40, Арлет (29)
Держитесь! Все еще у вас будет, и заполненность в животе и в душе. Только сейчас надо терпения и не надо себя жалеть.
02.04.2004 10:01:49, Yaa
Держись. Очень сочувствую. Сама через такое прошла. Надо отвлечься. У меня тоже не нашли причину. Все еще будет. Я утешала себя тем, что, возможно, у плода были какие-то отклонения не совместимые с жизнью и даже если бы он остался, то было бы потом только хуже. Если веришь в Бога, я могу тебе молитву прислать, как молиться об ушедшем малыше.
Удачи тебе! Все будет хорошо, обязательно. 02.04.2004 09:59:51, Ильда (10)
Удачи тебе! Все будет хорошо, обязательно. 02.04.2004 09:59:51, Ильда (10)
у меня так было 2 раза подряд.я очень хорошо тебя понимаю.как не грустно-надо смиряться и ждать.у тебя все будет хорошо.так часто бывает.
02.04.2004 09:46:24, AN

Это очень тяжело, я вам очень сочувствую. Но потихоньку ваша боль утихнет и снова в вашем животике забьется сердечко. Причины находят очень редко. Я провела всесторонее обследование, и ничего не нашли. Скорее всего малыш был нежизнеспособным и поэтому ушел раньше времени. Не терзайтесь. Теперь самое главное собраться с силами. Ваше здоровье сейчас превыше всего. Не тратьте нервов и средств (поверьте моему печальному опыту) на кучу анализов и походов по врачам. Постарайтесь организовать себе хороший отдых, так чтобы снова почувствовать себя здоровой и готовой быть мамой. И все у вас получится! 02.04.2004 09:03:10, VeraP
Держись. Это все конечно тяжело, но ты держись! Все еще будет. Обязательно!
02.04.2004 08:21:51, Аня_К (32)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.