Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков плииз!!!
Девочки, в 14:00 мне будет звонить моя врач, говорить мне результат того анализа, который я пересдавала. Пожалуйста подержите кулачки до половины третьего. Я уже издёргалась вся... наверно из за этого чувствую себя плохо. Ночью что то непонятное со мной творилось. Знаю что успокоиться нужно, но я не могу, валерьянки дома нету.Может ещё что нибудь успокаивающее можно выпить?
01.04.2004 10:45:12, Nastyusha ( 33-я )
16 комментариев

зажимаю... пусть новости будут хорошими :) 01.04.2004 11:39:34, Тенька

КУЛАЧКОВ тебе держи и валерьяночки выпей...таблетовки 4!)) мне помогает))Не паникуй!! (хотя я тоже страшная паникерша))..Муж мой говорт: " Будем решать проблемы по мере их поступления!"..помоему хороший девиз для ждущих анализы))
01.04.2004 10:56:29, AnMel(f)(20)

А попить можно пустырничку. 01.04.2004 10:49:22, Рысь (12-14) (бывшая Оптимистка)

Держу кулачки, не волнуйся. Настойки пустырничка нет? Если нет - тогда сделай себе чай, можно с лимоном, и выпей потихонечку, погуляй сходи, подыши воздухом - все хорошо будет :)
01.04.2004 10:47:23, Колокольчик-Ло
Я из дома выйти не могу, слабость жуткая... муж только вечером приедет и спать нельзя, старшого в садик не повела сегодня... Буду стараться просто успокоиться...
01.04.2004 10:49:46, Nastyusha ( 33-я )

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.