Вот подумала - все мы знаем, что к родам надо приготовить сумки на роды, в роддом, на выписку и т.д. Кто на каком сроке планирует их упаковывать? В прошлый раз я даже не напрягалась, знала, что мама мне все необходимое принесет и приготовит, а сейчас только муж рядом - он у меня в критические моменты теряется :)))
Ведь, чисто теоретически, роды могут начаться в любой денб с 37 недели?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я еще не начинала (38-я неделя идет). Мы как раз сейчас в процессе переезда с одной квартиры на другую :) Будет забавно, если: Бац! и ехать надо, а все вещи по разным коробкам и кулькам распиханы :)
01.04.2004 03:13:41, прыгучий мам (37)
Список написала недель в 30ть, а сумку собирал муж перед тем как ехать в роддом, благо все было "на поверхности", я в это время делала маникюр:)
31.03.2004 21:41:59, купалинка
Я полностью упаковала в 28.-)
Ну, кроме еды, но обновляющийся стратегический запас постоянно в холодильнике.-)) 31.03.2004 19:19:57, Матрешка-2
Ну, кроме еды, но обновляющийся стратегический запас постоянно в холодильнике.-)) 31.03.2004 19:19:57, Матрешка-2

В конце 38-й соберу, как в прошлый раз. А список у меня всегда в электронном виде присутствует, в Palm. :-)
31.03.2004 18:46:41, Wint (22-я)

Ничего себе, вы уже сумки собираете! У меня 30 недель, мне кажется, что еще так долго, о сумках я просто не задумывалась и даже покупок никаких не делала. Хожу себе по гостям и наслаждаюсь тем, что работать не надо. Может, правда, уже пора собираться?
31.03.2004 16:09:25, SereNada

На седьмом месяце решила, что теперь уже ребёнок может родиться как говорится в любой момент, тогда и начала потихоньку готовить списки и сумки. Мне назначено было приехать 20 марта по договорённости с доктором (думала вызывать роды придется), а утром 20-го малыш решил появиться на свет САМ (послушный :-) ). Так я просто взяла сумку №1, и поехали с мужем в роддом. Всё было готово.Добавила только документы, телефон, зарядное, тапочки и питьё.
Дома остались сумки №2, №3, и №4. Т.е. не только "на роды", но и после родов и на выписку.
Если интересно, приглашаю заглянуть в раздел публикации там есть моя статья, только вчера подробно отвечала про такие сборы и сумки. Может быть есть добавления или замечания. Приходите. 31.03.2004 15:33:42, RedCat
Дома остались сумки №2, №3, и №4. Т.е. не только "на роды", но и после родов и на выписку.
Если интересно, приглашаю заглянуть в раздел публикации там есть моя статья, только вчера подробно отвечала про такие сборы и сумки. Может быть есть добавления или замечания. Приходите. 31.03.2004 15:33:42, RedCat

я сумки не помню когда я все сделал, просто вложила в пакеты и надписала что это на выписку, пока я в род доме была, мама все еще раз перестирала и принесла, но тогда в род дом я ничего не брала.
31.03.2004 14:37:28, HeNe (16)
Теоретически могут даже раньше, хотя и нежелательно. Я планирую собрать сумку где-нибудь недельке на 33-34, так, на всякий пожарный :-)
31.03.2004 14:14:29, Арлет (29)
Вот и я думаю - пораньше. Как через 2 недели обменку оформят, так вместе с ней все и упакую. Пожалуй, кроме своей одежды на выписку - это уж ближе к теме.
31.03.2004 14:16:19, Пингвин-Человековоз(28)

боже, какой покладистый муж!)))...хотя мой бы наверно тоже съел...или меня в охапку и тудыть, молча))
31.03.2004 14:26:14, AnMel(f)(20)

я просто написала заранее список вещей для себя и ребёнка. показала мужу где всё лежит, повесила список на видное место. помогло. всё по списку собрал и примчался помогать рожать.
31.03.2004 14:07:59, лега
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.