Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly

Поделитесь опытом!

Хотим поехать в другую срану на неделю, у меня будет 23-24 недели к тому времени. Кто ездил на етом сроке? Не было ли тяжело? Поделитесь впечатлениями!
31.03.2004 13:51:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ездила в турцию на сроке около 16-17 недель, все классно, а потом на сроке 31-32 недели на кипр летала, в принципе ни чего тяжкого не было, просто иногда от вкусной еды под грудью давило))))))) 01.04.2004 16:11:48, НатальЯ + ПолинА
Я примерно на этом же сроке летала - 8,5 часов в одну сторону :) Все хорошо, не тяжело, но с врачом обязательно проконсультируйся. 01.04.2004 10:11:45, Аня_К (32)
Я летала домой с 20 по 25 неделю. По моему, это самый лучший период для поездок во время беременности. Так что езжай и ни о чем не беспокойся! 01.04.2004 01:33:46, прыгучий мам (37)
Butterfly
spasibo vsem za otveti, mogu ehat' so spokoinoi dushoi! 31.03.2004 22:05:42, Butterfly
Nanik
Я ездила на 24 в Египет, в принципе дискомфорта никакого, несмотря на то что дело было в январе и смена климата значительная. Единственный минус - перелет обратно, когда 4 часа сидели в прокуренном аэропорту в Шарме и заменили удобный аэробус на отстойный наш самолет, где жутко узко поставлены сиденья и где не работала вентиляция. Но мне везет, у меня на этом сроке еще только-только начал появляться животик, я еще ходила в обычной одежде. А так никаких проблем, сложнее было в первом триместре с токсикозом летать. 31.03.2004 17:43:46, Nanik
Alienka (17)
Я пока не ездила :-) Но в этом году собираюсь недельке на 27 поехать, пока даже не переживаю по этому поводу. 31.03.2004 16:20:03, Alienka (17)
Antera (23)
Я тоже хочу на отдых!!! И никакой срок меня не остановит ))) 31.03.2004 15:35:25, Antera (23)
я ездила в 19-20 недель в Турцию - отлично было! Не тяжело еще. Золотое время :)) 31.03.2004 14:01:05, Мумми-мамусик
ездили на сроке 20 недель в Египет. замечательно. правда мы забыли все витамины и таблетки дома, но потом оказалось что у них в аптеках всё есть. только вот не стоит ездить на длительные экскурсии. мы поехали в Луксор. 10 часов на автобусе туда т обратно. а за бортом +40. а так наслаждайтесь отдыхом, потом будет некогда отдыхать. 31.03.2004 14:00:10, лега
Майечка ( 34 )
В другую что? :))))))
Я ездила в 20 недель и в 28. Очень здорово- и не тяжело еще, и отдохнуть охота. Самое оно, короче!
31.03.2004 13:58:13, Майечка ( 34 )
Пингвин-Человековоз(28)
как раз на таком сроке лучше всего путешествуется! Так что удачи! 31.03.2004 13:55:22, Пингвин-Человековоз(28)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!