Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос не слишком скромный
Девочки, кто носит комбезы: а вам удобно в них (пардон!) в туалет ходить? Я вот хотела себе весенний комбез прикупить, но останавливает меня этот пункт, все как-то у меня плохо получается процесс снимания/напяливания, лямки вечно болтаются, могут и в унитаз попасть, и вообще неудобно, может я неправильно что-то делаю? :-)
31.03.2004 13:31:09, Арлет (29)
13 комментариев
Честно говоря, пожалела, что купила комбинезон, как раз из-за этих проблем. Учитывая, что беременная женщина бегает в туалет гораздо чаще, то и возни с этим расстегиванием/застегиванием больше. Одевала всего несколько раз. В брюках гораздо удобнее (имхо).
01.04.2004 01:30:47, прыгучий мам (37)
Иногда ношу, у меня шортами. Отстегиваю лямки и в карман засовываю, нормально:)
31.03.2004 21:30:08, купалинка

да уж - это проблема. Я обычные беремчатые штаны носила с подтяжками. А в туалете подтяжки отстегивала от пояса, а потом пристегивала - ничего никуда не сваливается. А лямки комбеза все время придерживать-ловить приходилось. Может, я неуклюжая, но мне не понравилось :)
31.03.2004 14:02:36, Мумми-мамусик
а на меня комбезвы не шьють(((( и не сбыться моей голубой мечте!((((...ноги у нас длинноваты- комбезы раньше заканчиваются...(((
31.03.2004 13:51:10, AnMel(f)(20)
Хотите свой дам примерить - если подойдет, заберете совсем. Остался с прошлой беременности, мой рост 175, комбез был даже еще великоват в длину. Сейчас не ношу, т.к. мне удобнее оказались беременные джинсы, а комбез в отличном состоянии.
31.03.2004 16:29:47, Mamaudava(15)
думаю, это единственный недостаток длинных ног, зато во всем остальном, наверное, одни плюсы!!! :) говорю, как обладатель маленького роста и, соответственно, коротеньких ножек :))))))
31.03.2004 14:03:49, Мумми-мамусик
не, ни каких!!...разве тока в переполненном транспорте дышу воздухом посвежей)))...а так, проблемы с обувью, штанами и длинными руковами((
31.03.2004 14:17:07, AnMel(f)(20)

Долгая музыка!
Вообще же лично мне из одежды удобнее всего в прибалтийском платье из льняного трикотажа - оно в обтяжку, без застежек, единственный минус - можно носить только с пальто, а оно у меня совсем легкое, на погоду теплее +10.
Брюки всякие стали раздражать - и с поясом выше пупка, и ниже... 31.03.2004 13:37:36, Пингвин-Человековоз(28)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.