Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порадуйтесь за меня... Я сейчас такая сч

Порадуйтесь за меня... Я сейчас такая счастливая... Вернулась с УЗИ от Каминского (действительно классный дядька, долго меня расспрашивал, что же это в I-nete за компания беременных, которая всем сайтом к нему ходит :-)). Первый раз за две беременности увидела своего малыша на УЗИ, непередаваемое ощущение, идиоты в ж/к, что не дают смотреть, таких положительных эмоций бедных беременных лишают. В общем, у нас мальчик!!! Так что будет у Настьки братик!!! Я даже радоваться боюсь, а вдруг и врач, и я, что-то другое увидели, а не членик и мошонку :-(
Хотя вроде бы все точно, даже в выписке он написал "Ребенок мужского пола".
21.11.2000 19:13:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha B.
Здорово! Я тоже обрадовалась когда сказали, что второй будет мальчик (первая у нас девочка). Хорошо когда есть и мальчик и девочка в семье. 22.11.2000 09:20:49, Masha B.
Я тоже с УЗИ,только с камнем на шее.
Впрочем он и у мужа и у дочи старшей.
Посмотреть не дали .на мои вопросы
делали Огромные глаза.
"Не надо ни чего читать, медицина за ВАС все сделает" Думали, что у меня Мед.
образование, а я задавала обычные вопросы просвещенной беременной.
про плаценту, про воды,какое положение занял.
В конце оставили изображение во весь монитор яиц и мошонки и позвали мужа
Он с умилением "Ой какой носик чудесный"
А Она ему "Этож прелести как у Вас !
Не видели, что ли не когда"\
У нас ноги подкосились мы и присели.
А дочка"КАкие яйца"???
Вот.
21.11.2000 23:18:25, Катя Коваленко
Так неприятно:((( брр:(( Я бы больше на такую консультацию не пошла! 22.11.2000 20:25:49, Raduga
За то у нас в семейном архиве будут
яйца сына крупным плано на 30 неделе его
внутреутробной жизни.Будет невесте хвастать.
Мрак, если честно.Хотельсь носик , ушки,
пяточки посмотреть.Поумеляться.
23.11.2000 15:27:29, Катя Коваленко
:)))))) 21.11.2000 21:55:41, Маха
Фунтик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правда, очень здорово! Классный мужик. Теперь главное, чтоб все подтвердилось:) Но так как даже я сумела разглядеть у себя девочку, то даже и не знаю, чего думать, если мальчика дадут:)))
21.11.2000 20:49:09, Фунтик
Катена
А как к нему попасть? Куда звонить и надо ли специальные направления? 21.11.2000 20:13:58, Катена
Kolibri
CКажите, а на каком сроке лучше пойти на такое УЗИ????????? 21.11.2000 19:44:49, Kolibri
Вообще-то советуют после 20, но мне врач сказала, что лучше где в 23 недели, т.к. ребеночек побольше и лучше все видно. Я так и сделала 21.11.2000 19:52:41, Шимко Ирина
Очень за Вас рада! Поздравляю! Когда так везет с врачом - радость от будущего материнства во сто крат увеличивается! :))
Хорошей Вам оставшейся беременности, легких родов и здорового малышика!
21.11.2000 19:44:44, Рыжик
Классно! Я очень за Вас рада. Я тоже раньше у Каминского была. И теперь смотрю кассету периодически и каждый раз на меня такая благость находит, что прямо плакать хочется. Какие же мы все-таки счастливые!
Мальчик - это здорово!
21.11.2000 19:20:48, Тюлена
Где это чудо КАМИНСКИЙ??
Пошлите меня пожалуйста !!
Сколько стоит, как попасть,нужно
ли направление из ЖК???
ПЛИЗ!!
21.11.2000 23:25:10, Катя Коваленко
Фунтик
И не забудьте сказать, что вы тоже из интернета:))) 22.11.2000 09:17:36, Фунтик
Новый Арбат, д.7 Тел. 203-6050; 203-7353; 203-6806 - звоните и записываетесь на УЗИ к Каминскому, меня записали на тот же день.
УЗИ стоит 350 рублей + 50 руб. доплер (но он сейчас не работает). Никакого направления, паспорта и т.д. не нужно.
22.11.2000 08:07:29, Шимко Ирина
А пап туда пускают без проблем? Нам бы вместе хотелось. 22.11.2000 10:45:56, Тигрюша
Фунтик
Я вообще со старшим сыном ходила:) Муж не смог, а Дениска очень хотел. Они с каминским поболтали здорово - Денька ему столько вопросов назадавал, я б повесилась уже, а он терпеливо так, с юмором все ему объяснял. Здорово!!! 22.11.2000 16:17:45, Фунтик
Ежик
Я спросила, можно ли нам вдвоем, а Каминский засмеялся и сказал: не вдвоем, а втроем... 22.11.2000 11:44:18, Ежик
Абсолютно без проблем, хотя моему мужу Каминский совсем не понравился:( 22.11.2000 11:00:35, Пингвин
А чем не понравился то? А то может мне своего и звать не стоит. 22.11.2000 17:50:28, Тигрюша
Понимаешь, у моего мужа отношение к беременности как к чему-то очень возвышенному, а Каминский, он очень смешливый, и у него отношение к беременности как к самому нормальному, забавному процессу. Вот на этом они как-то не сошлись. 23.11.2000 09:12:21, Пингвин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!