Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поведение мужа

Хотелось бы спросить, как у кого мужья реагируют на наше беремчатое состояние. Мой что-то с каждым днем все хуже и хуже. Стал какой-то раздражительный и злой. Вчера вообще наорал ни за что ни про что. Первые месяцы ходил весь счастливый, на руках меня готов был носить. Зато сейчас как-будто подменили. Я уже задумываюсь не останусь ли я матерью-одиночкой? Тяжело и грустно все это.
31.03.2004 12:26:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
первую беременность принимал как само собой разумеещееся,разве что очень старался меня накормить. Реакция на вторую совершенно другая- гиканье,букетище роз,разговоры с пузом(хотя даже я не разговариваю). И рад,что второй сын(хотя я знаю,как он дочу хотел бы). 01.04.2004 16:24:36, Римка
Он терпелив, а я некапризна. Он понимает, что это НАШ ребенок, так что как-то ровно живем.
Считаю, что все спорные моменты лучше проговаривать сразу, а не списывать, мол, это он сейчас такой, так как когда ребенок родится, помощь мужа очень понадобится.
31.03.2004 21:38:44, купалинка
KengaLU+2(22-я)
Мой очень заботливый. Но он всегда заботливый, всегда рассудительный, никогда не срывается... вобщем я каждый день Богу спасибо говорю за то, что послал мне такого замечательного спутника! 31.03.2004 18:56:03, KengaLU+2(22-я)
Только вчера со своим ругалась в пух и прах. Мне кажется, что ему все это уже надоело и он еле меня выносит, а мне ес-но, хочется, чтоб обо мне заботились, холили и лелеяли :(( 31.03.2004 14:38:06, Lekin(29)
У них что (у мужиков) ближе к родам крышу сносит у всех? Не понимают что-ли, что нас сейчас нельзя волноваться. Зато глоток вина нельзя - вредно, а по 2 часа скандалы устраивать, видно ничего - полезно. Просто зла не хватает. А главное как же жить дальше? 31.03.2004 15:09:16, Алиса (29)
Да, зла не хватает это точно, но хочется надеется, что не все уж так плохо, просто мне кажется, что мужчины, за редким и счастливым исключением, просто НЕ СПОСОБНЫ понимать нас женщин, а тем более беременных, так что приходится мириться с тем, что имеем, так меньше нервов потратиться... 31.03.2004 16:17:48, Lekin(29)
Helena
в первую беременность мне казалось заботливее человека нет на белом свете....а сейчас....и веду я себя как на сносях..и токсикоз не в первый раз!..ая ему..от токсикиза нет иммунитета:)) короче..совсем всё по другому:( а у меня ещё малый не спит днём..всё время в движении...тяжело..а сочуствия нуль! 31.03.2004 13:56:38, Helena
даже не говори, писать не хочется. 31.03.2004 13:18:13, HeNe (16)
Почитай вот статейку http://www.7ya.ru/pub/pregn/kak_per.asp - с юмором написано :) 31.03.2004 13:07:51, Татьянка (16)
Julchen
жаль:(((
у меня муж радостно реагирует , ждет вместе со мной и готовиться тоже. на курсы вот вместе xодим. даже игрушкам детским стал умиляться по-своему:)))
31.03.2004 13:05:52, Julchen
korolka
у меня вроде нормально... периодически слишком заботлив, периодически забывает и становится как всегда....
пока в больнице лежала научился, не спрашивая меня покупать еду домой, теперь я 3 дня не могу допроситься творожного сыра... да и готовить научился... и все свободное время в больнице проводил
31.03.2004 12:58:44, korolka
Meita (14)
У меня пока нормально!Пузико целует, гладит!А пока в командировке по телефоны приветы передает и просит погладить масюсика за него!А ты только сама не нервничай, я думаю твой муж просто начинает осозновать, что скоро он станет ОТЦОМ!Срок-то уже не маленький!Вот и нервничает!Ему ведь не легче твоего! 31.03.2004 12:55:17, Meita (14)
M_T (17-18)
Гони от себя эти мысли. Может это он сейчас осознал всю свою роль до конца, может соскучился по своей жене (в плане секса), а может у него на работе какие-то проблемы. Ты уж лутче поговори с ним начистоту. Все уладится :)) 31.03.2004 12:37:49, M_T (17-18)
Не переживай так. Может у него тоже своеобразные страхи накапливаются: за тебя, за будущего ребенка, страх ответственности - ему ведь содержать вас. Ведь каждый день приближает его к отцовству. Если раньше это казалось нереальным, что ли, и далеким, только сейчас возможно он осознал всю ситуацию. Вот и выплескивается все это в раздражительности. Попробуй поговорить с ним спокойно, может не все так страшно, может на работе проблемы или еще что. Это конечно мое мнение лично. У меня то пока что со стороны мужа поддержка и понимание. Что будет дальше - поглядим. 31.03.2004 12:36:21, Татьянка (16)
Оптимистка (11-13)
Не, мой просто ангел (ТТТ), очень мне помогает по дому и очень нежен.
Ты погоди уж так расстраиваться, может на него беременность так сказывается :)) Дело заразное :)).
31.03.2004 12:34:47, Оптимистка (11-13)
Лютик(33)
Мой тоже иногда срывается. Я думаю, это от недостатка секса:)) Или просто в начале беременности весь запас хорошего поведения исчерпывают, на последние месяцы не остаётся:( Я не знаю, как с этим бороться... Кто б подсказал. 31.03.2004 12:33:51, Лютик(33)
Пингвин-Человековоз(28)
О, то же самое! То ангел, то мне его убить охота... Последнее, кстати, чаще. Думаю, именно из-за сексуального недоедания... Мне ж трудно с таким пузом прежние маневры совершать :))) 31.03.2004 12:37:56, Пингвин-Человековоз(28)

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!