Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поведение мужа
Хотелось бы спросить, как у кого мужья реагируют на наше беремчатое состояние. Мой что-то с каждым днем все хуже и хуже. Стал какой-то раздражительный и злой. Вчера вообще наорал ни за что ни про что. Первые месяцы ходил весь счастливый, на руках меня готов был носить. Зато сейчас как-будто подменили. Я уже задумываюсь не останусь ли я матерью-одиночкой? Тяжело и грустно все это.
31.03.2004 12:26:17, Алиса (29)
17 комментариев
первую беременность принимал как само собой разумеещееся,разве что очень старался меня накормить. Реакция на вторую совершенно другая- гиканье,букетище роз,разговоры с пузом(хотя даже я не разговариваю). И рад,что второй сын(хотя я знаю,как он дочу хотел бы).
01.04.2004 16:24:36, Римка
Он терпелив, а я некапризна. Он понимает, что это НАШ ребенок, так что как-то ровно живем.
Считаю, что все спорные моменты лучше проговаривать сразу, а не списывать, мол, это он сейчас такой, так как когда ребенок родится, помощь мужа очень понадобится. 31.03.2004 21:38:44, купалинка
Считаю, что все спорные моменты лучше проговаривать сразу, а не списывать, мол, это он сейчас такой, так как когда ребенок родится, помощь мужа очень понадобится. 31.03.2004 21:38:44, купалинка

Только вчера со своим ругалась в пух и прах. Мне кажется, что ему все это уже надоело и он еле меня выносит, а мне ес-но, хочется, чтоб обо мне заботились, холили и лелеяли :((
31.03.2004 14:38:06, Lekin(29)
У них что (у мужиков) ближе к родам крышу сносит у всех? Не понимают что-ли, что нас сейчас нельзя волноваться. Зато глоток вина нельзя - вредно, а по 2 часа скандалы устраивать, видно ничего - полезно. Просто зла не хватает. А главное как же жить дальше?
31.03.2004 15:09:16, Алиса (29)
Да, зла не хватает это точно, но хочется надеется, что не все уж так плохо, просто мне кажется, что мужчины, за редким и счастливым исключением, просто НЕ СПОСОБНЫ понимать нас женщин, а тем более беременных, так что приходится мириться с тем, что имеем, так меньше нервов потратиться...
31.03.2004 16:17:48, Lekin(29)

Почитай вот статейку http://www.7ya.ru/pub/pregn/kak_per.asp - с юмором написано :)
31.03.2004 13:07:51, Татьянка (16)

у меня муж радостно реагирует , ждет вместе со мной и готовиться тоже. на курсы вот вместе xодим. даже игрушкам детским стал умиляться по-своему:))) 31.03.2004 13:05:52, Julchen

пока в больнице лежала научился, не спрашивая меня покупать еду домой, теперь я 3 дня не могу допроситься творожного сыра... да и готовить научился... и все свободное время в больнице проводил 31.03.2004 12:58:44, korolka

Не переживай так. Может у него тоже своеобразные страхи накапливаются: за тебя, за будущего ребенка, страх ответственности - ему ведь содержать вас. Ведь каждый день приближает его к отцовству. Если раньше это казалось нереальным, что ли, и далеким, только сейчас возможно он осознал всю ситуацию. Вот и выплескивается все это в раздражительности. Попробуй поговорить с ним спокойно, может не все так страшно, может на работе проблемы или еще что. Это конечно мое мнение лично. У меня то пока что со стороны мужа поддержка и понимание. Что будет дальше - поглядим.
31.03.2004 12:36:21, Татьянка (16)

Ты погоди уж так расстраиваться, может на него беременность так сказывается :)) Дело заразное :)).
31.03.2004 12:34:47, Оптимистка (11-13)

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей