Вот, пошла за туфлями, не нашла моего размера, зато ляле купила ПЛАТЬЕ!!! С панталончиками... На совенке, за 400 рэ, купила шикарный костюмчик - сиреневое платьице их плотного х\б трикотажа, рукава фонариком - и к нему розовые в сиреневый горошек панталончики на памперс... Такая прелесть!!! И качество бесподобное... Размер - от 0 до 3 месяцев, то есть нам как раз на лето!!! Вот, хвалюся.
Зато себе купила маникюрный набор, а то старый куда-то весь растерялся...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего мне не нравится:( 30.03.2004 21:13:43, alena - Аленький цветочек

Вот ведю действительно парадокс - идём покупать себе а покупаем ДЕТЯМ :))))) 30.03.2004 21:08:07, Nastyusha ( 32-я )
и я сегодня там тарилась! ты во сколько была? я купила бодики, шапочки и носочки, а еще бутылку, ножнички... ой еще не помню че... такая вся ходила и дергала себя, чтобы не разориться и не накупить лишнего :)))
30.03.2004 20:39:18, Абиссинка (35-я)
Я часа в четыре была там... С подружкой беременной и старшим сыном.
31.03.2004 12:24:36, Пингвин-Человековоз(28)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.