по многочисленным заявкам соконфетниц пишу, как мы.
Мы хорошо (тттчнс). Благодаря совместному пребыванию с дитем и мужем в роддоме, к моменту выписки мы были уже вполне освоившиеся друг с другом - все трое. Так что дома было совершенно не страшно, а наоборот, радостно, что наконец, никто не приходит в шесть утра со словами "Температурку меряем..." и из коридора не доносится "Девочки! На обработку!"
Туся как приличный младенец кушает, спит, писает-какает, хнычет, глазеет и размышляет. Мы в свою очередь кормим, спим (и не высыпаемся), меняем памперсы, заговариваем ей зубы (в смысле, десны...), делаем фотки и кайфуем. Ощущение, что она была всегда, и то, что этому "всегда" только 12 дней не укладывается в моей, уже небеременной, голове...
Постепенно учусь ходить (обнаружила, что даже могу бегать - порадовалась, хотя бегать совсем не хочется), завязывать шнурки и спать на животе. Не могу привыкнуть к маленькому пухленькому мягенькому очень темному пузику, которое регулярно у себя нахожу... Обыскиваю весь гардероб в поисках чего-нибудь на пуговицах или молнии, чтобы быстро доставать из широких... ну, в общем, вы меня поняли... Вообще, изъясняться становится все труднее, мысли путаются и сбиваются, но продолжают роиться - что с одной стороны радует, с другой все-таки иногда доставляет неудобства. Не надеясь на слабеющие мозги, все записываю - в том числе, время, продолжительность кормлений и какой грудью они делаются (все-таки остановилась на варианте 1 кормежка - 1 грудь). Не сплю днем дольше 1,5-2 часов, хотя хочется значительно больше. Ем всякое разное, но стремаюсь. И все равно ем. Стала бояться посторонних мужчин. Боюсь, что они украдут коляску и Тусю, и хотя, по-моему, они не претендуют ни на то, ни на другое - но все равно боюсь. Обожаю мужа. Радуюсь жизни. Вот, вроде, и все... По ссылке - наши фотки. Последние в 6-11, остальные соответственно, более ранние - от родов начиная.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, а можно дурацкий вопрос задать? Когда Натуська еще в роддоме была, на ней какого размера комбезик одет с шапочкой- ньюборн или 0-3? Актуально для нас, понимаш, мы приданным затариваемся :) 31.03.2004 12:00:09, Майечка ( 34 )

Какие же вы умнички!!!! (ТТТ) Просто пример для подражания! Фоточки замечательные:))))
30.03.2004 19:25:30, Capri (40)
вот, держись, мать. Долгое ожидание потом так вознаграждается :)
30.03.2004 19:29:39, Кузьманя и киндер

глазастая какая:))) вы молодцы:))
офф, маш, а у тебя аська есть? все жки девки-ровестницы у нас, ес ть на тему чего общнуться 30.03.2004 16:49:20, Маня (и Санька)
о, да!!! сама хотела это предложить, но че-то застеснялась :) 7371078 - стучись!
30.03.2004 19:05:02, Кузьманя и киндер
офф, маш, а у тебя аська есть? все жки девки-ровестницы у нас, ес ть на тему чего общнуться 30.03.2004 16:49:20, Маня (и Санька)

Спасибо за отчетик! Тыведь понимаешь, что у нас еще это все впереди!!!! Еще раз спасибо!!!
30.03.2004 15:53:19, Кирик (24-я)
какая прелесть!поздравляю еще раз! растите здоровенькими и спокойненькими!
30.03.2004 14:42:19, сияние
Какая хорошенькая лялечка у тебя:)
Столько фоток много:)
Когда лялька одна на фотке, кажется она большой, а когда со взрослыми, то такая малюсенькая:)
Очень красивая:)
Рада за вас:) 30.03.2004 14:08:43, Kaktus (29)
Столько фоток много:)
Когда лялька одна на фотке, кажется она большой, а когда со взрослыми, то такая малюсенькая:)
Очень красивая:)
Рада за вас:) 30.03.2004 14:08:43, Kaktus (29)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.