Кто куда, а я сейчас пойду покупать себе босоножки на ТОООНКОЙ высокой шпильке... Потому что полночи мечтала, как я снова стану небеременной и красивой - худенькой, соблазнительной. Потому что, как бы лирически настроенные граждане не выводили мыслей на тему "до чего хороша беременная женщина!", увиденное мною в зеркале меня как-то не развлекает... При том, что все не запущено, ни растяжек, ни целлюлита, ни пигментных пятен нет... Я, конечно, дико радуюсь, что уже через два-три месяца у меня будет еще одна ляля - просто радостное ожидание беби и недовольство внешним видом в моем сознании как-то не связаны. Так вот, чтобы как-то себя развлечь и морально поддержать, я иду за босоножками, а вчера уже купила себе ткань - шикарный итальянский лен с вискозой, полупрозрачный, дорогущий - буду шить себе летний костюм!
У кого еще есть такие же крамольные мысли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне все лето с пузиком ходить:) Сейчас отказалась от каблуков, обтягивающих юбок. Охх-хо... Стараюсь не смотреть в сторону деффок, что уже по-весеннему выглядят:)
А в ЖК я особо хорошо стараюсь выглядеть:) А уж на фоне тех, кто не красится/ярко не одевается - уж настроение поднимается:)
ммм...!так хочется обтягивающе-прозрачно-соблазнительное одеть....
Надеюсь, что после - грудь пышнее станет:) 30.03.2004 17:47:51, MaximA(18)
А в ЖК я особо хорошо стараюсь выглядеть:) А уж на фоне тех, кто не красится/ярко не одевается - уж настроение поднимается:)
ммм...!так хочется обтягивающе-прозрачно-соблазнительное одеть....
Надеюсь, что после - грудь пышнее станет:) 30.03.2004 17:47:51, MaximA(18)
А чего не оденешь? Я вот первый раз зимой ходила с пузом, как не знай кто в рейтузах и шубе. На выход юбкук там теплую до пят, платье шерстяное длинное. Иногда когда погода позволяла до колен юбку обтягивающую. Все мечтала, как я со вторым летом буду коротенькие топики носить, юбочкит цветастые, то, се! Все, теперь буду носить! Теперь тепло будет, когда будет пуз, можно всем похвастаться!
31.03.2004 17:45:08, ЗагрыЗай

Как здорово!
Я тоже хочу босоножки на каблуках:)
Но за беременность я кажется разучилась на них ходить:(
Сейчас хожу присматриваю босоножки без каблука. 30.03.2004 13:30:54, Kaktus (29)
Я тоже хочу босоножки на каблуках:)
Но за беременность я кажется разучилась на них ходить:(
Сейчас хожу присматриваю босоножки без каблука. 30.03.2004 13:30:54, Kaktus (29)

А я себе план составила что буду делать после родов. Там все: и про внешний вид, и про учебу, и про работу :-)
30.03.2004 12:52:53, Арлет (29)
ух, какая молодец! Поделись мыслями,а? а то мне все кажется, что это состояние бесконечно)))))
30.03.2004 13:29:38, Морковка
Да мне тоже кажется, что бесконечно, вот и попробовала себя перенастроить уже "на потом". Планов у меня много: и снова пойти на курсы кройки и шитья, которые не смогла продолжать из-за беременности, и заняться снова языками, и эпиляцию сделать, и брекеты поставить (исправить зубки надо), и снова шерстить по поводу работы, ой да еще много всего! :-)
30.03.2004 14:24:16, Арлет (29)

У меня основные мысли - что я буду заниматься любовью и танцевать.-)))
Ах да, еще есть камамбер и суши.-))) 30.03.2004 12:19:19, Матрешка-2
Ах да, еще есть камамбер и суши.-))) 30.03.2004 12:19:19, Матрешка-2
Спасибо за настрой! :-) Точно, дети детьми, а беременность с красотой мало общего имеет, имхо. :-)
30.03.2004 11:50:28, Wint (22-я)

А косметикой не пользуюсь почти - только по минимуму, но это у меня всегда так. 30.03.2004 11:36:12, Meita (14)

Бывает иногда, но не пугает сейчас так, как до беременности, не знаю почему, но проще сейчас отношусь к этому, потмоу как уверенна, что в форму себя смогу приветси, если вдруг что-то выйдет из строя :))))
30.03.2004 11:26:41, Анюта-Клубничка(25-ая)
И у меня иногда такие мыслишки проскакивают, особенно как подумаю, что все лето пузатенькой ходить и понежится на горячем песочке на берегу моря не удасться. Зато в сентябре со мной будет мое маленькое чудо!!!
30.03.2004 11:20:10, Татьянка (16)
эх , везет ведь, а мне все лето слоником ходить:( меня очень напрягает мое тело:(
30.03.2004 11:13:58, HeNe (16)

У меня такие же крамольные! Жду второго мальчика, но стараюсь как говорится СООТВЕТСТВОВАТЬ. Я тоже не получаю особого удавольствия от созерцания себя любимой в зеркале (в нынешнем положении), очень переживаю по поводу прибавки в весе. Стараюсь одеваться модно и стилно, хожу в сапогах на каблуках и пытаюсь быть бодрой и "легко2. У дается мне это конечно не всегда, но когда прихожу в ЖК и вижу там "клуш" неухоженных, становится дурно!!! Стараюсь ходить частенько в салон красоты - маникюр, педикюр, коррекция бровей. Да и на работе положение обязывает!!!
30.03.2004 11:10:34, Кирик (24-я)
Про дам, которых я тоже вижу в ЖК - отдельный разговор... Особенно печально, когда совсем молодая деваха с животом сидит в каких-то жутких бабкиных вязаных кофтах, в ботинищах - [censored]давах", еще часто в платке на плечах ("чтобы грудь не застудить"), вообще без косметики. Есть, конечно, и исключения приятные, но в массе... Кстати, знаете ли вы, что 100% моделей, позирующих для рекламы беременной одежды - совсем небеременные девочки? Я дважды в качестве пиарщика частвовала в подобных проектах, и знаю точно. Дпже "голые" животы - из мягкого полимера, на них часто даже темную линию от пупка до лобка делают...
30.03.2004 11:21:08, Пингвин-Человековоз(28)
Мы с подружкой беременной недавно в профессиональной студии 2 часа фоторгафу позировали - такой кайф, кстати! На будущей неделе должны быть готовы фотки, постараюсь их вывесить. Но мы ж не для журнала, для себя :)))
30.03.2004 11:29:05, Пингвин-Человековоз(28)
Ой, даже не знаю, чем помочь - студия в частном, так сказать, порядке не принимает никого, просто сестра мужа моей подруги в глянцевом журнале работает, в отделе иллюстраций, вот она для нас и договорилась. Отдали мы 300 долларов за работу и 150 долларов за амортизацию студии с оборудованием (свет, фоны и т.д.).
30.03.2004 19:49:42, Пингвин-Человековоз(28)

Вот ведь! А мы то на них смотрим и удивляемся какие они красивые! Может быть это про них говорят, что беременность украшает???? ))))
30.03.2004 11:27:23, Кирик (24-я)
эх, я бы такой моделью была!!)))...тем более и опыт имеется)))А пошли в беременные модели?))
30.03.2004 11:26:53, AnMel(f)(20)

Круто! Может мне тоже запечатлить себя для истории. А ты где живешь?
30.03.2004 11:31:53, Кирик (24-я)
Я тоже в Москве в Новогиреево, а работаю на Киевской. ПОдскажи как стать беремчатой моделькой? В смысле где это можно сделать (сфотографироваться) и сколько это стоит? Может мне с сынулей старшим туда съездить, что мы все втроем сфоткались - я , старший (почти школьник) и младший (пока еще мой пуз) !!!! )))))
30.03.2004 11:40:03, Кирик (24-я)

ну я тоже смотрю с завистью на дифсенок, которые позволяют себе оголять плоские животики и понимаю, что летом я не надену и трети своих соблазняющих тряпочек))...но это фигня!!
30.03.2004 11:05:03, AnMel(f)(20)
блин, неужели мне тоже такое предстоит....пока только радуюсь...наверное, это хороший период беременности, когда уже не тошнит и все кажется классным
30.03.2004 10:59:41, Lap
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.