Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глубокая мысль :-)
Вот такая мысль в голову пришла: когда женщина хочет забеременеть, счет идет по дням и часам. Когда беременная - по неделям. Когда ребенок родится - по месяцам. Подрастет - по годам. а к старости, видимо, по юбилеям :--)
30.03.2004 10:39:11, Летучая Мышка
10 комментариев

Тонко подмечено! :)
30.03.2004 10:59:23, Татьянка (16)
:))) Верно!!! К теме мыслей: мысль пришла, постучалась -тишина... ушла обратно %)
30.03.2004 10:44:32, Анюта-Клубничка(24-ая)
Привет :)) Отлично, мы растем не то потихоньку, не то быстро очень. Слежу за весом - совсем чуть прибавляю, а на пузик смотрю, кажется что не подням а по часам растет, даже любимый обратил внимание :))). Наслаждаюсь беременностью, жду-недождусь лета. Хочется уже тепла, пузик на солнышке чтоб погреть :))), а ту морозы аж до -15 обещают :/. Ну и ладно, в любом случае я сейчас даже на погоду не особо стала реагировать, всё внимание только малышу и мужу :))) Он такой активный, озорует понемногу. Ты бандаж носишь? Я вот купила себе, точнее муж купил, говорит ты так часто на них смотришь, что видимо пора тебе покупать :)). Сейчас ношу, мне нравится, легкость придает, хотя и пузик и меня не такой уж и большой, а к земле не танет ;))). ты кстати, в декрет еще не ушла? Я сейчас редко в инет захожу, поэтому многие новости пропускаю
30.03.2004 11:22:36, Анюта-Клубничка(25-ая)
и правильно, что пузик растет, пора уже :)))
Я летом греться уже с Детем буду :))) Нам совсем немножко осталось... :)
Бандаж не ношу... просто пока в нем необходимости не чувствую.
И в декрет я уже ушла :) балдею дома :) пока. а с 12-го числа у меня сессия моя заочная начинается, буду пытаться досрочно все поздавать, а то придется какому-нибудь преподу роды принимать :))))) Еще пуз свой на обозрение в фотоальбом положила :) 30.03.2004 11:37:59, Аня_К (32)
Я летом греться уже с Детем буду :))) Нам совсем немножко осталось... :)
Бандаж не ношу... просто пока в нем необходимости не чувствую.
И в декрет я уже ушла :) балдею дома :) пока. а с 12-го числа у меня сессия моя заочная начинается, буду пытаться досрочно все поздавать, а то придется какому-нибудь преподу роды принимать :))))) Еще пуз свой на обозрение в фотоальбом положила :) 30.03.2004 11:37:59, Аня_К (32)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.