Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Следуя традициям
У меня девочка на работе родила в октябре и пока она работала она тоже часто в этой конфе сидела, и много подруг себе нашла. В свое время они встречались и ездили в "беремчатое кафе" "Дом оранжевой коровы" на Тульской. И в Стихиаль на плаванье они тоже вместе ездили до родов, а теперь с детками по выходным там плавают. Может когда будет тепло и нам организовать беремчатые посиделки? Вы как?
30.03.2004 10:05:58, Кирик (24-я)
17 комментариев
Отчетик по походу в ЖК. Больше всего меня беспокоил мой ноющий пузик, но вроде сказали, что просто мышцы тянутся, а тонуса нет - ну и отлично, и все анализы в порядке. Как обычно отругала ( у них почему-то всегда находится что-то, за что можно поругать). На сей раз это было мое известие о небольших занятиях гимнастикой. Я не понемаю почему надо только гулять и ни каких упражнений, ведь открыв любую книгу или журнал по беременности расписаны упражнения для беременных! Еще на следующей недельке сказали сделать УЗИ. В следующий раз пойду 12 апреля и тогда обещают выдать больничный и обленку. Ну вот кажется и отчиталась.
30.03.2004 11:29:19, Конфеточка (30)
Ты бы отдельный топик вывесила. Рада, что у тебя все нормально :) А насчет ЖК - там нужно фильтровать информацию и самой не говорить лишнего (про гимнастику, например). Уж очень у них взгляды устрели.
30.03.2004 18:43:19, LOO(26-ая)

И правда. Второй триместр собрался!!! Вот здорово!!! Ну если есть желание, то давайте проявим активность!
30.03.2004 11:00:06, Кирик (24-я)
Я бы всеми руками и ногами ЗА!!! Тока жаль, что живу далеко от вас :/
30.03.2004 10:53:48, Анюта-Клубничка(25-ая)

Я очень положительно отношусь, но в данный момент сижу простуженная, так что пока я на обочинке :-(
30.03.2004 10:37:33, Арлет (29)
Отношуся сугубо положительно!!!...сейчас особо остро чуствуешь себя какой то незащищщеной и уязвимой, а када нас будет много- то задавим всех пузами!!!))))
30.03.2004 10:36:53, AnMel(f)(20)
Вот и я про то-же! Может как только грядущие холода пройдут, так и попытаться что-то замутить?
30.03.2004 10:42:58, Кирик (24-я)
Да можно и к концу апреля. ПРосто надо будет не терять инициативу! Когда долго собираешься обычно все обламывается. Но это я просто к слову. Я готова и в конце апреля.
30.03.2004 10:48:38, Кирик (24-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.