Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деликатная проблема
Девчонки, выручайте, обострился (пардон!) геморрой :-( Сидеть больно, в туалет... сами понимаете. Что можно предпринять? Какие-нибудь свечки? Или еще что-то?
29.03.2004 17:30:22, Арлет (29)
12 комментариев

уже вторую бер-ть мне помогает крем постеризан. его при бер-ти можно и кормлении. помогает быстро и эффективно
29.03.2004 20:00:32, Муся&Гуся

Мне врач порекомендовал мазь "Безорнил". Хорошая мазь. Мне помогло.
29.03.2004 17:49:23, Njushka (28)

Из вопроса непонятно проблема в туалет сходить или геморрой ослабить?
Из того, что можно беременным при геморое мне разрешили:
1. Проктогливенол (свечи).
2. Гепариновая мазь (на бинтик и к З приложить на ночь).
3. Постеризан (тоже мазь).
Для туалета мне хорошо помог Дюфалак (типа микстуры, сладенький такой). Нормализует там все в кишечнике. 29.03.2004 17:47:48, She (36)
Из того, что можно беременным при геморое мне разрешили:
1. Проктогливенол (свечи).
2. Гепариновая мазь (на бинтик и к З приложить на ночь).
3. Постеризан (тоже мазь).
Для туалета мне хорошо помог Дюфалак (типа микстуры, сладенький такой). Нормализует там все в кишечнике. 29.03.2004 17:47:48, She (36)

Ауробин мазь хорошая, вот только не знаю как она для беременных. Уточнять надо.
29.03.2004 17:51:36, Mar
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.