Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нить знает приметы свзаные с птицами
Кто-нить знает приметы свзаные с птицами. А то у меня на работе сегодня полдня синичка в окно стучится, хочет залететь, а стекло недает. Прилетит постучится постучится и улетит, а через минут двадцать она опять тут как тут. Вот я и подумала, может есть какая-то примета.
29.03.2004 14:53:58, M_T (17-18)
8 комментариев
это плохая примета к сметри чьей то..
29.03.2004 17:58:07, Utre
К смерти - это когда птица влетела в дом и бьется о стекло изнутри. А снаружи - это нормально.
29.03.2004 18:32:06, Kirushka
Если птица влетела в дом, то кто-то из этого дома скоро вылетит...(т.е. надо к свадьбе готовиться))))
А вообще, как себе придумаешь, такая и будет примета)))) 29.03.2004 18:40:39, Чуча

А вообще, как себе придумаешь, такая и будет примета)))) 29.03.2004 18:40:39, Чуча
К новостям - однозначно. У меня такое бывало к не очень хорошим новостям, но не хочу пугать, может птичка просто так стучит, всяко бывает
29.03.2004 17:17:26, Татьянка (16)

приметы есть какие-то, но не помню я их. 29.03.2004 14:55:02, Лена М

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.