Вопрос тем, кто носит бандаж.
Мне тут подсуетили бандаж, хороший такой, итальянский. Если бы не показали, как надевать, то я бы была с ним, как мартышка с очками. Ну короче, сегодня с утра я его напялить решила. Напялила. все удачно. Но какая же это противная штука!!!!!!!!!!!!!!! Сидеть практически невозможно, врезается в ноги, малыш двигаться почти перестал вообще, минут через 15 сверху живота, над дном матки стали вылезать какие-то непонятные органы, кишки что ли??? вздуваться стали и так неприятно было, а потом и тонус прихватил (может при тонусе его вообще носить не надо?)
Единственное положительное - давление на лобковую кость уменьшилось.
Но, этого было мало, потому мы его сняли и теперь думаем - а нужен ли он уже? может на нашем сроке уже поздно привыкать к бандажу?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила и не ношу. Сначала тоже скакала вокруг как мартышка с очками, потом однажды мне удалось его как-то надеть так, что было удобно, но это было один раз, больше так не получалось - то слабо, то слишком сильно, то давит, то режет. Короче, запихнула в шкаф и расстроилась :-(
29.03.2004 13:28:18, Арлет (29)

а тебе вобще его уже снимать надо:). Последние месяц-полтора его не рекомендуют носить:)) 29.03.2004 13:21:31, alena - Аленький цветочек

я его носила один день на 20 неделе и все, больше я к нему не притрагивалась...
29.03.2004 12:32:27, Дев и Котенок
Или тебе это не подходит,или ты как то не так одела.Попробуй одеть по другому,сильно не затягивай.Подвигай его вверх-вниз,может,низно слишком одела???
Мне было очень удобно в бандаже до 30 недели.Дальше он только мешал.Одевала только если предстояло долго ходить. 29.03.2004 12:20:56, AN
Мне было очень удобно в бандаже до 30 недели.Дальше он только мешал.Одевала только если предстояло долго ходить. 29.03.2004 12:20:56, AN
попробовала по-разному уже надеть - не катит... видать не мое :)
29.03.2004 12:32:52, Абиссинка (35-я)

Кстати, когда я надолго сажусь - типа в машину, или за комп - то я бандаж снимаю. 29.03.2004 12:01:55, Пингвин-Человековоз(28)
да вроде я его совсем слабо. по описанию у меня точно такой бандаж, как у тебя.
29.03.2004 12:03:03, Абиссинка (35-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.