Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~(13-я)

незапланированное признание

Я всё ходила и сочиняла,как буду начальству рассекречиваться:)Всё думала отложить на последний момент.Не тут-то было:)Вызывает меня начальник предлагает небольшое повышение.А я не могу принять это предложение,потому что на меня всё же оказывает влияние магнэ в6-я стала очень рассеяная,эта должность ну очень нервная,а спокойная нервная система-это чуть ли не самое главное во время беременности,ну и для того чтобы занять совершенно новым направлением,надо этому уделять много и моральных и физических сил,каковых у меня очень мало.
Ну вобщем,откзалась я.Начальник огорчился и спросил почему.Я как язык проглотила.Начала мямлить какие-то нечленораздельные звуки,а потом глубоко вздохнула и выпалила,что я в октябре мамой стану.
Он сдержанно улыбнулся и сказал,что это действительно веская причина,которая ессно принимается и что мне уже пора-иеальный возраст для первой беременности.А я чего-то разволновалась,вышла от него руки-ноги трясуться,голос дрожит.
Планирую не всем на работе рассказывать.Думаю итак узнается.Главное,что начальник узнал от меня ,а не через "третьи руки":)
29.03.2004 11:03:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin44(14)
Вот и славно. 30.03.2004 21:54:29, Merlin44(14)
katia2(9)
Ну и молодец, видишь как все хорошо обошлось! А мой директор , первый о моей беременности узнал. Еще и тест показывала. Так как мой директор, этой мой муж! Хе! На его имя просто наш офис, а я здесь работаю. Так вот он мне и новую девочку уже нашел, чтобы я не напрягалась и уборщицу ( до этого я убирала, 50 кв. офис, чего его убирать!), чтобы я не уставала. Такой вот у меня директор! 29.03.2004 12:59:50, katia2(9)
Молодец! У тебя очень удачно получилось. Поздравляю с признанием. :)))))) 29.03.2004 12:37:00, Ольця (13)
Молодчага!!! :). А я вот все жду момента подходящего... 29.03.2004 11:40:02, Татьянка (16)
~Kolibri~(13-я)
я бы тоже ещё ждала:)я планировала раскрыться недель в 20:) 29.03.2004 12:00:44, ~Kolibri~(13-я)
Как всё хорошо получилось! Поздравляю! 29.03.2004 11:35:53, Kaktus (29)
Meita (14)
у тебя очень удачный случай для раскрытия подвернулся!И начальник хорошо отреагировал!Поздравляю! 29.03.2004 11:31:43, Meita (14)
Оптимистка (11-13)
Ну вот как все само собой здорово разрешилось :)).
Теперь и тебе спокойнее будет и начальник хорошо так отрагировал.
Рада за тебя :))
29.03.2004 11:16:46, Оптимистка (11-13)
Тенька ( 1-2-3:) )
ну теперь самое трудное уже позади, дальше уже все будут в курсе :) я вот тоже не представляю как говорить буду, подойти к начальнику и сказать: "Добрый день, я беременна" ? Вот надеюсь как срок подойдет уже успею советов начитаться или тоже случай поможет как у Вас :) 29.03.2004 11:16:29, Тенька ( 1-2-3:) )
~Kolibri~(13-я)
"добрый день,я беременна"-поверг меня в гомерический хохот:))) 29.03.2004 11:20:28, ~Kolibri~(13-я)
ну вишь, он тоже за тебя порадовался:) но по-своему, как начальник.
Солнышко, не переживай. Я после такого разговора пошла подышала свежим воздухом и погладила животик... помогло расслабиться
29.03.2004 11:12:50, MaximA(18)
alena - Аленький цветочек
ну ты это... валерианку выпей. Нечего волноваться - смотри какой у тя начальник: ПОНИМАЮЩИЙ!!! 29.03.2004 11:07:40, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!