Я всё ходила и сочиняла,как буду начальству рассекречиваться:)Всё думала отложить на последний момент.Не тут-то было:)Вызывает меня начальник предлагает небольшое повышение.А я не могу принять это предложение,потому что на меня всё же оказывает влияние магнэ в6-я стала очень рассеяная,эта должность ну очень нервная,а спокойная нервная система-это чуть ли не самое главное во время беременности,ну и для того чтобы занять совершенно новым направлением,надо этому уделять много и моральных и физических сил,каковых у меня очень мало.
Ну вобщем,откзалась я.Начальник огорчился и спросил почему.Я как язык проглотила.Начала мямлить какие-то нечленораздельные звуки,а потом глубоко вздохнула и выпалила,что я в октябре мамой стану.
Он сдержанно улыбнулся и сказал,что это действительно веская причина,которая ессно принимается и что мне уже пора-иеальный возраст для первой беременности.А я чего-то разволновалась,вышла от него руки-ноги трясуться,голос дрожит.
Планирую не всем на работе рассказывать.Думаю итак узнается.Главное,что начальник узнал от меня ,а не через "третьи руки":)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец! У тебя очень удачно получилось. Поздравляю с признанием. :))))))
29.03.2004 12:37:00, Ольця (13)
Молодчага!!! :). А я вот все жду момента подходящего...
29.03.2004 11:40:02, Татьянка (16)

Теперь и тебе спокойнее будет и начальник хорошо так отрагировал.
Рада за тебя :)) 29.03.2004 11:16:46, Оптимистка (11-13)

ну вишь, он тоже за тебя порадовался:) но по-своему, как начальник.
Солнышко, не переживай. Я после такого разговора пошла подышала свежим воздухом и погладила животик... помогло расслабиться 29.03.2004 11:12:50, MaximA(18)
Солнышко, не переживай. Я после такого разговора пошла подышала свежим воздухом и погладила животик... помогло расслабиться 29.03.2004 11:12:50, MaximA(18)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.