Девочки, всем здрасти! Вот я и к вам перебралась из планировщиц. Срок пока совсем маленький: неделя, или две, или три, но полосочки чёткие :)
Сознаюсь честно, пишу редко но читаю практически всё :) Даже про мед.центры и роддома в Москве, хотя сама живу за Уралом :))
В планировании отчетик о том как же я обнаружила эти две самые замечательные полосочки :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Добро пожаловать и принимай поздравления! Легкой беременности!:-)
29.03.2004 11:36:58, Арлет (29)

ПОздравляю и хорошей , легкой беременности. А неделек у тебя точно уже штуки 4 должно быть, раз тест показывает. 29.03.2004 11:27:35, katia2(9)

Удачи! 29.03.2004 10:52:47, Оптимистка (11-13)

Вот тогда УЗИ сделают и будешь от этого и плясать :)) 29.03.2004 11:34:16, Оптимистка (11-13)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.