Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАРАУЛ!!!!

Девочки, пустите к себе!!! Спасите!!! Что делать??? Я беременна! Все бы это не было так страшно, но это уже будет третий! Я только вышла на работу, мужу еще полтора года дисертацию писать, и вот выясняется...Между прочим, все три раза предохранялась... Меня скоро за ненормальную будут принимать.Мы противники абортов,но сегодня даже об этом разговор шел. Потом муж с надеждой произнес :а вдруг девочка? и решились.У нас двое мальчишек 3,8 и 1,10, в сад не ходят, должны в сентябре пойти. Сидели с мужем, пока он пишет дисертацию, они ему активно помогают. Так ведь в довершение всего месяц назад мы щенка завели!!! и не пуделя маленького, а лабрадора. Нам правда, жилплощадь все это пох\зволяет, но вот финнасы... Что посоветуете?
28.03.2004 16:22:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
Лабрадор - это хорошо. Они, говорят, собаки - няньки. И ребенок - хорошо! Я б радовалась и вам советую! 29.03.2004 13:43:14, Галина-Малина
fina
ой, поздравляю :)) сама два дня как узнала о непланируемой беременности...
квартиры нет, живем на съемной :( покупка откладывается на неопределенный срок в связи с беременностью...
бабушек-дедушек нет.
старшему будет 4года в апреле.
только что вышла на работу... еще на испытательном сроке...
но муж убедил, что у меня нет никаких веских причин, чтобы прервать беременность...
вот :))
главное, чтобы ребенок был здоров! а остальное приложится
29.03.2004 09:20:54, fina
Майечка ( 33 )
Где есть двое- там и третий. Расходы, я думаю, не на много увеличатся, многое же осталось от ребят.
Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
28.03.2004 23:51:45, Майечка ( 33 )
Вы же сами ответили на свой вопрос,т.к.начали свое письмо с фразы "Девочки, пустите к себе!!!" Так в чем же дело? Добро пожаловать и помоги Вам Господь во всех делах!
А ещё личная просьба, если случится так, что например я или кто-то ещё обратится к Вам с тем же вопросом - поддержите добрым словом!
28.03.2004 23:25:30, ДругаяТатьяна
Ольга Оводова
Удачи! Только знаете, о чем я вас попрошу? Не настраивайтесь слишком сильно на девочку. Два сыночка и лапочка-дочка это здорово. подтверждаю, но вдруг там мальчик? Ему будет обидно :-) 28.03.2004 22:38:43, Ольга Оводова
Lyta
А 3 мальчика - это вообще подарок судьбы, поверьте мне! ;))) 28.03.2004 21:45:12, Lyta
Meita (14)
А что тут советовать!ПОздравляю!Я вот о троих мечтаю, пока только первого ждем... 28.03.2004 21:24:58, Meita (14)
Мамаша о трех детях
Прошу прощения, что вмешиваюсь. У меня двое мальчишек, правда постарше и третья девочка наконец-то пролучилась! Я правда в декрете была 2,5 месяца, ушла за 3 дня до родов. Может с начальником договорится? 28.03.2004 21:09:22, Мамаша о трех детях
И у меня третий.-) 28.03.2004 21:07:40, Матрешка-2
alena - Аленький цветочек
я что-то не понимаю... а собака тут при чем??? 28.03.2004 21:02:49, alena - Аленький цветочек
fotos
Ждем третьего сына,старшим 4,4 и 2,1 будет.Здорово это,особенно когда муж ЗА.Да и что от любимого мужа аборты то делать?А с такои разницей в возрасте они таким веселым коллективом будут,что вам и не в тягость.Рожайте на здоровье,удачи вам!!! 28.03.2004 19:53:07, fotos
fri
У нас тоже будет третий (разница будет 2 и 3 года), правда, слава Б-гу, собак нет:))) И муж диссер уже дописал:) 28.03.2004 19:19:18, fri
Я тоже жду третьего, причем муж не хотел этого ребенка.
У меня тоже много всяких проблем, но я рада все равно, потому что у меня дети уже большие и это последний шанс, а так хочется малыша. Аборт считаю нельзя делать ни в коем случае. Это убийство. Тем более у тебя муж не совсем против. А может девочка будет:)) А мне нужен мальчик - 2 девочки уже есть.
28.03.2004 16:52:33, пока скроюсь
А еще-если честно,то я в тайне мечтаю о такой ситуации.Страшно,но мечтаю.У меня тоже 2 малышки-2 года и 5 месяцев 28.03.2004 16:30:58, Saulite
Мне только сегодня сон приснился,что я беременна в третий раз.Во сне я испытала шок.И так же как и ты я против абортов,вернее для меня и мужа просто в такой ситуевине вариант в любом случае ьудет один.А вы молодцы,я желаю вам сил и терепения.А тебе легкой беременности.И удачных родов.Это трудно,но это в то же время большое счастье-иметь детей.Я преклоняюсь перед вами.МОЛОДЧИНКИ ВЫ 28.03.2004 16:29:39, Saulite
Трудно советовать, конечно, разные ситуации бывают, но я бы оставила. Сама жду второго, раньше думала, что два - и всё. А теперь уже и не знаю. Может быть тоже третьего надумаю. 28.03.2004 16:29:12, Вера К. (20)
Спасибо всем за поддержку! МЫ с мужем все равно трех детех планировали, но, конечно, не так сразу. Хотели,когда старшие в школу пойдут. Но видно,судьба... 28.03.2004 16:55:12, Паникерша Оленька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!