Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАРАУЛ!!!!
Девочки, пустите к себе!!! Спасите!!! Что делать??? Я беременна! Все бы это не было так страшно, но это уже будет третий! Я только вышла на работу, мужу еще полтора года дисертацию писать, и вот выясняется...Между прочим, все три раза предохранялась... Меня скоро за ненормальную будут принимать.Мы противники абортов,но сегодня даже об этом разговор шел. Потом муж с надеждой произнес :а вдруг девочка? и решились.У нас двое мальчишек 3,8 и 1,10, в сад не ходят, должны в сентябре пойти. Сидели с мужем, пока он пишет дисертацию, они ему активно помогают. Так ведь в довершение всего месяц назад мы щенка завели!!! и не пуделя маленького, а лабрадора. Нам правда, жилплощадь все это пох\зволяет, но вот финнасы... Что посоветуете?
28.03.2004 16:22:23, Паникерша Оленька
17 комментариев

квартиры нет, живем на съемной :( покупка откладывается на неопределенный срок в связи с беременностью...
бабушек-дедушек нет.
старшему будет 4года в апреле.
только что вышла на работу... еще на испытательном сроке...
но муж убедил, что у меня нет никаких веских причин, чтобы прервать беременность...
вот :))
главное, чтобы ребенок был здоров! а остальное приложится
29.03.2004 09:20:54, fina

Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 28.03.2004 23:51:45, Майечка ( 33 )
Вы же сами ответили на свой вопрос,т.к.начали свое письмо с фразы "Девочки, пустите к себе!!!" Так в чем же дело? Добро пожаловать и помоги Вам Господь во всех делах!
А ещё личная просьба, если случится так, что например я или кто-то ещё обратится к Вам с тем же вопросом - поддержите добрым словом! 28.03.2004 23:25:30, ДругаяТатьяна
А ещё личная просьба, если случится так, что например я или кто-то ещё обратится к Вам с тем же вопросом - поддержите добрым словом! 28.03.2004 23:25:30, ДругаяТатьяна

Я тоже жду третьего, причем муж не хотел этого ребенка.
У меня тоже много всяких проблем, но я рада все равно, потому что у меня дети уже большие и это последний шанс, а так хочется малыша. Аборт считаю нельзя делать ни в коем случае. Это убийство. Тем более у тебя муж не совсем против. А может девочка будет:)) А мне нужен мальчик - 2 девочки уже есть. 28.03.2004 16:52:33, пока скроюсь
У меня тоже много всяких проблем, но я рада все равно, потому что у меня дети уже большие и это последний шанс, а так хочется малыша. Аборт считаю нельзя делать ни в коем случае. Это убийство. Тем более у тебя муж не совсем против. А может девочка будет:)) А мне нужен мальчик - 2 девочки уже есть. 28.03.2004 16:52:33, пока скроюсь
А еще-если честно,то я в тайне мечтаю о такой ситуации.Страшно,но мечтаю.У меня тоже 2 малышки-2 года и 5 месяцев
28.03.2004 16:30:58, Saulite
Мне только сегодня сон приснился,что я беременна в третий раз.Во сне я испытала шок.И так же как и ты я против абортов,вернее для меня и мужа просто в такой ситуевине вариант в любом случае ьудет один.А вы молодцы,я желаю вам сил и терепения.А тебе легкой беременности.И удачных родов.Это трудно,но это в то же время большое счастье-иметь детей.Я преклоняюсь перед вами.МОЛОДЧИНКИ ВЫ
28.03.2004 16:29:39, Saulite
Трудно советовать, конечно, разные ситуации бывают, но я бы оставила. Сама жду второго, раньше думала, что два - и всё. А теперь уже и не знаю. Может быть тоже третьего надумаю.
28.03.2004 16:29:12, Вера К. (20)
Спасибо всем за поддержку! МЫ с мужем все равно трех детех планировали, но, конечно, не так сразу. Хотели,когда старшие в школу пойдут. Но видно,судьба...
28.03.2004 16:55:12, Паникерша Оленька
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.