Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Признавайтесь...или ищу товарищей по несчастью.

У кого такой же психоз, как у меня?
У меня почти, что паника. Всего боюсь :-(( до слез прям. Потому, как чую, что близко.
Кроме того, лежим головой вверх с однократным обвитием. 90% кесарево :-(.
Ищу товарищей по несчастью.
27.03.2004 19:03:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad (36)
Ну у меня диагнозов-то побольше будет ... Однако психоз - это не выход. Расслабляйся и еще раз расслабляйся. Иногда, психоз начинается еще из-за какой-нибудь регулярно повторяющейся ерунды (типа муж ботинки не в тот угол ставит). Покопайся в себе - может чего-то просто напрягает помимо беременных проблем? 29.03.2004 08:16:43, irinad (36)
Helena
Выбрось всё из головы...в жизни часто случаются приятные неожиданности...вот решиться маська порадовать маму..и перевернётся:))и не будет обвития:)) 28.03.2004 17:13:20, Helena
Спасиб -))
Но я уже готова ко всему. Главное, чтоб меньше травм малышу было.
28.03.2004 19:35:25, She
Лютик(33)
У меня пока крутится. То вниз, то вверх. А на прошлой неделе нам на курсах показывали фильм: наша же девочка с курсов рожала в тазовом предлежании. Не легко, конечно. Маленький разрез ей сделали. Но девочка родилась очень славненькая, 8-9 по апгар. Прадва ей разрешили самой рожать, потому, что именно девочка и не крупная, 3300. Так, что заранее не паникуйте. Если ребёнок не очень крупный, самой родить реально. 28.03.2004 11:35:50, Лютик(33)
Рельно, то оно конечно. Только вот стоит ли это таких мучений, как для себя так и для ребенка. Уж лучше кесарево :-( 28.03.2004 12:19:09, She
У меня пока так:
до 34-й недели сидели на попе. на 34-й перевернулись на голову. на 35-й вернулись обратно на попу. на 36 - опять на голову.............. врачи в недоумении.
я решила так, что даже если тазовое, рожать буду сама,т.к. девочек в тазовом рожать можно, а вот если мальчик - то кесарево.
а что ты в горе-то?? кесарево не так уж и плохо. у нас же по показаниям, а не блажь и дурь собственная))))))))))))))))
27.03.2004 20:35:08, Муся&Гуся
У меня та же ситуация. Крутится моя девочка. А что за зависимость от пола при тазовом, почему мальчиков нельзя, а девочек можно самим рожать? 28.03.2004 11:24:49, Trapezund
Лютик(33)
У мальчиков существует риск повредить мошонку при тазовом, а это в дальнейшем может привести к бесплодию. Вот врачи и не любят рисковать. Мой дядя, правда, рождался в тазовом с весом 4200 :)) Обошлось без последствий: своих детей у него трое:))) 28.03.2004 11:38:32, Лютик(33)
Спасибо за разъяснения 29.03.2004 17:31:57, Trapezund
У нас с первой дочкой так было.Только на 38 неделе она всетаки перевернулась,но родилась с двойным обвитием пуповины самостоятельно.А вдруг еще перевернетесь?Удачи 27.03.2004 19:09:26, Saulite
А за время беременности она переворачивалась? Или это был единственный "кувырок"? Или Вы не чуствовали? 27.03.2004 19:11:07, She
Она у меня на всех Узи до этого срока сидела на попе,но у меня как врач сказала было маловодие и поэтому ей тяжело было ворочаться,как она перевернулась на таком сроке-до сих пор загадка.Хотя в общем то я по выпирающим конечностям чувствовала,что головка вверху и в ребра упирается,а как перевернулась,так я тоже раньше всех узи это поняла-совсем другие толчки.Думаю,она всю беременность так и была ножками вниз,а потом я ее "уговорила".Знаешь,есть такие упражнения-попеременно минут по 5 лежать то на одном боку,то на другом,я их делала. 27.03.2004 23:52:55, Saulite

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!