И я очень переживаю из-за этого. Во-первых, я впервые почувствовала его в первый день 21-ой недели, но беременность первая, вроде бы это нормально. Хотя телосложение у меня вроде бы позволяло почувствовать его раньше. А сейчас он редко-редко, тихо-тихо пинает меня внизу живота (на последнем УЗИ сидел на попе), вверху его вообще не чувствую :(
Может, зря я волнуюсь, и он просто у меня тихоня? У кого-нибудь еще так ,sdftn&
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже где-то на 21 неделе шевелиться начал, потом на несколько дней вообще затихал, и сейчас бывает, иногда тихо-тихо сидит. Ленивый, наверное, просто:)
НЕ переживайте:) 26.03.2004 15:21:03, Sonnig 29-я с чужого компа
НЕ переживайте:) 26.03.2004 15:21:03, Sonnig 29-я с чужого компа

у меня врач очень рада, что ребенок мало пинается - это значит что у него все в порядке и он спит!:)
а вот если бы много пинался - мне сказали сразу к ней идти 26.03.2004 14:27:50, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.