Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 32-я )

Наши хорошие и не оень новости.

Всем приветики!
Вера мы ездили к ЛОРУ и аккулисту... Всё у нас в порядке, у окулиста мне закапали глазки какими то капельками, тобы посмотреть глзное дно, я до этого бывала у окулистов, но меня просто смотрели на каком то модном аппарате и всё говорили, т.е капли я испытала на себе впервые :))) Рассказываю :)) тётя врач мне закапала и вышла из кабинета ничего не сказав мне, я сижу жду и вдруг я наинаю понимать, то перестаю видеть, я пытаюсь напряч глазки, но у меня ничего не получается, у меня начинается шок :))) Заходит врач, я чутли не в истерике, спрашиваю, Господи что со мной происходит!!!??? Она в испуге говорит, а что с Вами, я ей- "Я ничего не ВИЖУ", она , а вам рньше не капали такие капельки, я-нет, она - ох нужно мне было вас предупредить... Так будет продолжаться 4-5 часов... я ничиная успокаиваться - говорю предупреждать нужно!!! Благо что меня муж привёз!!!! :))) В общем посмотрели меня, всё хорошо... пошла к ЛОРУ, та мне начинает что то рисовать на бумажке и объяснять... я ей говорю - Вы даже не старайтесь, потому как я всё равно ничего не вижу :))) В общем из за этих капель, мой ребёнок(старший) остался без книжки на ночь, а я без конфы :))) Муж мне немного прочитал, что тут происходит и всё :))) Но ощущала я себя вчера очень некомфортно!!! Вчера приехал наш папуля :))) Но бессонница у меня не от его отсутствия :((( Потому как опять практически всю ночь не спала....
Ну а теперь о не очень хорошем:
Я сегодня ездила за дикретными на работу, заранее было оговорено с начальством, что я получу всё по полной, т.е. официально и не официально... с официальной частью нет никаких нареканий, всё в порядке, а вот с неофиц.... они начали что то там мутить, посчитали всё не так... и мне стало так обидно, расплакалась в машине, муж меня успокаивает, я мне очень и очень ОБИДНО, потому как это мои заработанные деньги. Я если честно думала, что с дикретными всё пройдёт гладко, но придётся немного побороться... Почему когда дело касается денег из людей начинает вылезать вся ГНИЛЬ!!!??? В общем домой приехала в расстроенных чувствах :(((
26.03.2004 13:06:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(20-ая)
Окулист видимо большой приколист))). А на счёт денег не переживай, пусть на их совести остаётся.Тебе волноваться лишний раз не нужно. 26.03.2004 17:39:53, Butuz(20-ая)
Julchen
не растраивайся. бывают иногда такие нечестные работодатели, но маська твоя дороже, так что не нервничай, по сравнению с масштабами вселенной- ета проблема пустяк.))главное, что визиты к врачу прошли xорошо:))) 26.03.2004 15:37:53, Julchen
Угу.Я после этих капель на работу поехала :-)Вот из меня работничек был :-) 26.03.2004 15:18:27, Элла Кацнельбоген(30)
Майечка ( 33 )
Не преживай, пусть это останется на их совести, или наберись сил и наглости и поговори с ними.
Зато муж же долгожданный вернулся!!! Ты же радоваться должна и прыгать до потолка! Ну, и тетя-врач тебя так "повеселила" :)
26.03.2004 14:47:19, Майечка ( 33 )
Nastyusha ( 32-я )
Я ещё не решила что делать, может на следующей недельке съезжу туда, а может они сами ещё поймут свою ошибку, хотя думаю что вряд ли...
Я вчера попрыгала, деть потом пол ночи так у меня в пузе прыгал, в отместку :)))
26.03.2004 14:51:10, Nastyusha ( 32-я )
Майечка ( 33 )
:))) А может тоже от радости! 26.03.2004 14:59:24, Майечка ( 33 )
Какой прикольный врач - АКкулист :)))) Спец по акулам наверное 26.03.2004 14:21:11, Полосатая
Ух ты, какой доктор замечательный.
Про плохих людей не думай, ну их. Пусть это будет на их совести. Я тоже не люблю когда люди не выполняют своих обещаний. На работе с такими сталкивалась. Теперь стала умнее:)
Не переживай сильно и не плачь:)
26.03.2004 14:16:02, Kaktus (28)
Nastyusha ( 32-я )
Не буду, спасибо!!! 26.03.2004 14:40:23, Nastyusha ( 32-я )
Блин, какой доктор "замечательный" :( Главное, что с глазами все хорошо. А про работу не расстраивайся сильно, не стоят они этого, как оказалось... 26.03.2004 14:01:35, Аня_К (31)
Nastyusha ( 32-я )
Просто было очень обидно, сейчас уже не переживаю :))) 26.03.2004 14:43:04, Nastyusha ( 32-я )
Ну и правильно! :)))) 26.03.2004 14:44:39, Аня_К (31)
Ольга Оводова
Утешу. Мне в детстве НЕДЕЛЮ капали, чтобы глазное дно посмотреть. Даже от школы освобождали. А тут 4-5 часов - пшик. 26.03.2004 13:18:07, Ольга Оводова
Nastyusha ( 32-я )
:))) всё равно очень дискомфортно себя чувствовала... 26.03.2004 14:41:03, Nastyusha ( 32-я )
Настюш, я понимаю - обидно, но плюнь на них, чесслово! Не стоят они твоих и малышастикиных нервов! Ну полезла гниль из людей, ну что ж сделаешь, зато знаешь теперь, с кем работаешь :-( Я понимаю, что когда обидно, все время возвращаешься к мыслям о том, как тебя обидели, но постарайся переключиться. Ну их к лешему, не позволяй, чтобы они портили тебе настроение и самочувствие, не достойны они твоего внимания!
Про окулиста - ну и доктор, обычно всегда предупреждают. Мне еще только предстоит к окулисту сходить, но я боюсь только ЛОРа. Что она тебе там рисовала на бумажке? А что окулист в итоге сказала, нормально у тебя с глазками?
26.03.2004 13:12:12, Арлет (28)
Nastyusha ( 32-я )
У меня дальнозоркость, но это я знала... нет ничего страшного +2 и астигматизм есть небольшой... но я это давно знала и без капелек :)))
А ЛОР посмотрела горлышко, ушко и носик, а рисовала... носовые перегородки, объясняя что у меня там и как :))) Я просто позовчера объелась мороженного и немного было воспалено горло, вот она мне и объясняла что то :)))
А про работу и деньги, я уже подуспокоилась, просто действительно я сделала для себя некоторые выводы...
26.03.2004 13:19:41, Nastyusha ( 32-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!