Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

хелп ми((

ужасно разболелась голова, болит даже основание у шеи((( тошнит, слабость, голова кружится, так что собирать игрушки с пола не могу((((
чего сделать?
а еще была в жк сегодня. Все супер. Разрешили ходить тогда когда я захочу сама!
24.03.2004 20:54:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
вот посидела с вами в инете и мне легче стало)))пасиб всем! 24.03.2004 22:57:05, Мэри Поппинс
Мыся
Я себе купила детский какой-то сироп (кажется, Панадол?), в котором парацетамол разведён. Пару раз его пила. Помогало. Решила, что раз младенцам можно - то и мне не повредит. 24.03.2004 21:47:20, Мыся
Мэри Поппинс
точно, у меня же есть детские всякие штуки. посмотрю из них. 24.03.2004 22:29:19, Мэри Поппинс
byashka (18)
Парацетамол нам вообще можно, чуть ли не единственное болеутоляющее, которое вроде бы не вредит никак :) 24.03.2004 22:22:20, byashka (18)
Пантерка
а меня чай с лимоном помниться спасал... 24.03.2004 21:37:49, Пантерка
fri
Вообще можно цитрамон, можно несильные обезболивающие.
А у меня бок жутко болит, только сидеть и могу, даже лежать не могу:( Жду, когда придет муж и меня покормит...
24.03.2004 21:08:49, fri
Оранжевая
А сколько у тебя уже срок? Мне сегодня от головной боли подсказали хорошее средство - эфирное масло из герани... И от переутомления оно помогает. Только надо уточнить можно ли его беременным. 24.03.2004 21:06:30, Оранжевая
Мэри Поппинс
а ты тут гуляешь - присматриваешься, да?))))давай-давай, по второму кругу))))у меня 10 недель. 24.03.2004 22:28:27, Мэри Поппинс
Оранжевая
ага, вдруг у меня уже одна))))) неделя))) гуляю вот тут))) 26.03.2004 11:53:01, Оранжевая
Мне от головной боли разрешили только баралгин. Как наиболее безвредный для беременных... 24.03.2004 21:03:23, She
Merlin44
Сочувствую! Голова болит от разных причин, может быть вам измерить давление? И если оно низкое- повышать. Может быть, поесть надо...А вообще- массаж головы, шеи, точек на теле (лице, руках, шее). И самый лучший вариант- спать лечь.
Я таблетки не принимаю почти никогда, только так делаю, как выше написала.
Выздоравливайте!
24.03.2004 21:02:44, Merlin44
Мэри Поппинс
уснуть тяжело, когда голова раскалывается( но попробую( 24.03.2004 22:27:12, Мэри Поппинс
fri
Низкое - попить кофе или крепкий чай и лечь спать:) У меня всегда низкое. 24.03.2004 21:18:12, fri

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!