Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen

покупать ли ванночку?

задумалась я тут....я сегодня вот штуку такую купила(смотреть ссылку на мой альбом) сиденье для ванной. вот думаю теперь может сразу ребенка в большой купать? кто что думает?
24.03.2004 19:05:18,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru(25)&Мышонок (18 mon.)
Юль мы в большой купались, пробовали в маленькой ( у подруги брала) нам не понравилось- с мамой/папoй лучше))) 25.03.2004 14:32:58, Kotenok.ru(25)&Мышонок (18 mon.)
Даже если решите купать сначала в ванночке, то лучше поспрашивайте по знакомым Все равно она Вам пригодится максимум на 1-2 месяца. Зачем зря деньги тратить? 25.03.2004 10:17:44, Элла Кацнельбоген(30)
Со старшим у нас была детская ванночка, а сейчас я решила купать сразу в большой,НО умные люди отговорили, т.к. 1. я очень люблю всякие травки добавлять ребятенку, а на большую ванную надо будет тазиками заваривать. 2. Действительно спина отвалится. 3. Говорят что масику все же уютнее в маленьком пространстве. 25.03.2004 00:02:17, ДругаяТатьяна
Марта aka безухий слоник (35)
Я - за купание в большой. Только у нас ванна очень неудобная - глубокая и не со шторкой, а с дверцей тройной задвижной... Так что, думаю, первое время все-таки будем купать в маленькой. Покупать, правда, мы ее не будем - друзья свою дадут попользоваться. Но вот другая проблема - придется купить для нее подставку (Gestell), т.к. ставить в нашей узкой ванной ее тоже негде... В принципе, стоят ванночки - всего-ничего. В IKEA, по-моему, что-то около 6 евро стоит. Поначалу, говорят, дети всего боятся и в большой ванне очень тяжело купать, пока ребенок не привыкнет. Но это ж от ребенка зависит... В общем, решай :) 24.03.2004 23:44:30, Марта aka безухий слоник (35)
Julchen
ой Март с прошедшим днем варенья:))) удачи, здоровья и любви 25.03.2004 00:21:17, Julchen
Придерживаясь мнения, что лучше поздно чем никогда, поздравляю с прошедшим Днем рождения! 25.03.2004 00:05:38, ДругаяТатьяна
Майечка ( 33 )
ААА, и я, и я!!!!! Всего тебе самого лучшего, самого солнечного, самого долгожданного!!!!!! 25.03.2004 00:17:46, Майечка ( 33 )
Спасибки вам большое :))) 25.03.2004 13:07:26, Марта aka безухий слоник (35)
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Я месяц в ванночке Карасика купала, и то руки первую неделю тряслись, плюс марганцовку еще добавляли, мыть детскую было проще. Потом в большую перешли 24.03.2004 22:57:20, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Ольга Оводова
А не соскользнет? А если постоянно прочно держать, то какой в ней смысл? 24.03.2004 22:07:15, Ольга Оводова
Julchen
не не соскальзнет:))) там все тестами проверено и сертификат есть к ней- было бы опасно для малыша в продаже бы не было:)) 24.03.2004 22:26:57, Julchen
Мэри Поппинс
мы купали в маленькой меньше месяца, а потом уже начали плавать учить, дык конечно в большую перешли. Но маленькая хороша для тех кто для дитя воду кипятит для купания и в травках купает. 24.03.2004 20:57:35, Мэри Поппинс
fri
Штука нужная (для твоей спины, например:))), но все равно по-моему ванночку иметь надо, даже если обычно купаешь в большой. 24.03.2004 19:43:18, fri
А если купаешь сразу в большой, зачем тогда маленькая?:-) 25.03.2004 11:47:07, Арлет (28)
fri
Ну, мы например не всегда вечером такие бодрые, что можем и хотим возиться с большой ванной... Или вот в Питере у нас постоянно не было то холодной, то горячей воды... Или на одной из наших квартир (мы снимаем) ванна была в таком состоянии, что совать туда младенца не хотелось. И еще наши дети не любили купаться, так что тут терять кучу времени, чтобы набрать ванну платной воды ради пятиминутного купания - как-то влом... 25.03.2004 15:27:09, fri
Я купала сразу в большой ванной. Мы купили ванночку для детей, но так ей и не пользовались в итоге. 24.03.2004 19:38:03, Арлет (28)
Лютик(32)
Я сразу купала в большой, безо всяких штук:)) А ванночку только на даче использовала. 24.03.2004 19:36:47, Лютик(32)
Все равно, сначала ванночку, малыша вы сразу в эту штуку не положите, держать его надо будет, а после родов- спина очень ранимое место, устает быстро, просто, чтоб самой не наклоняться так низко к взрослой ванной, думаю, стоит маленькую ванночку или на табуреты, или поверх взрослой ванны ставить. Это все не считая вопросов гигиены, хотя с трех месяцев мы малую уже в большую ванну перевели, когда хорошо голову держит и хоть какая-то координация есть 24.03.2004 19:10:38, Olyasha
Julchen
почему сразу не положим? ета штука от 0 месяцев .) я как раз собираюсь с самого начала в нее класть.
а вот ванночка у меня слишком много места в ванной будет занимать....потому и думаю может без нее как
24.03.2004 19:21:54, Julchen
mqsha s mqshonkom(34)
Юль, если нравится , то и купай сразу в большой, а если, что купишь потом ванночку. Хотя как здесь кто-то писал про ванночку на табуретке, я если честно не решилась бы, да и табуреток у нас нет. 24.03.2004 19:54:40, mqsha s mqshonkom(34)
Кстати, верно. Купить ванночку - дело минутное, муж сгоняет на машине и купит, если понадобится. Попробуйте в большой сначала, а, если увидите, что неудобно, купите маленькую :) 24.03.2004 23:46:50, Марта aka безухий слоник (35)
Julchen
у нас тоже нет табуреток:)))
не буду скорее всего покупать- попробуем так, а потом уже решим:)))
24.03.2004 20:36:24, Julchen
mqsha s mqshonkom(34)
Ну и правильно, темболее если муж будет помогать 24.03.2004 22:04:21, mqsha s mqshonkom(34)
Тогда уж и без этой штуки.... 24.03.2004 19:40:35, Olyasha
во-первых, мне кажется, что она в воде будет скользкой, во-вторых -ребенок сразу будет полусидя в ванной, мне кажется, что это не очень хорошо, в-третьих, вы ребенка будете придерживать хоть одной рукой?
Поставьте эту штуковину в ванну и станьте, как вы будете при этом стоять.. При наших высоких бортах у ванны, боюсь, что не очень удобно, да при этом второй рукой мыть..
Мне кажется, что удобнее, когда ребенок находится на уровне вашего пояса или на поверхности воды в ванне, а не полусидит на дне
ИМХО
24.03.2004 19:38:14, Olyasha
Julchen
нет ета штука как раз лежачая- для грудничков.)
она не скользкая а вот там где оранжевое- ето мягкая резинка-специально что бы не скользило.)и она на присоскаx для ´дна.
у нас ванна немного нестандартная- круглая и с другой стороны пап будет стоять.
24.03.2004 19:44:28, Julchen
Утка
мы с такой штукой сразу в большой купаться начали. 24.03.2004 19:10:10, Утка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!