Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупать ли ванночку?
задумалась я тут....я сегодня вот штуку такую купила(смотреть ссылку на мой альбом) сиденье для ванной. вот думаю теперь может сразу ребенка в большой купать? кто что думает?
24.03.2004 19:05:18, Julchen
27 комментариев

Даже если решите купать сначала в ванночке, то лучше поспрашивайте по знакомым Все равно она Вам пригодится максимум на 1-2 месяца. Зачем зря деньги тратить?
25.03.2004 10:17:44, Элла Кацнельбоген(30)
Со старшим у нас была детская ванночка, а сейчас я решила купать сразу в большой,НО умные люди отговорили, т.к. 1. я очень люблю всякие травки добавлять ребятенку, а на большую ванную надо будет тазиками заваривать. 2. Действительно спина отвалится. 3. Говорят что масику все же уютнее в маленьком пространстве.
25.03.2004 00:02:17, ДругаяТатьяна

Придерживаясь мнения, что лучше поздно чем никогда, поздравляю с прошедшим Днем рождения!
25.03.2004 00:05:38, ДругаяТатьяна

Я купала сразу в большой ванной. Мы купили ванночку для детей, но так ей и не пользовались в итоге.
24.03.2004 19:38:03, Арлет (28)

Все равно, сначала ванночку, малыша вы сразу в эту штуку не положите, держать его надо будет, а после родов- спина очень ранимое место, устает быстро, просто, чтоб самой не наклоняться так низко к взрослой ванной, думаю, стоит маленькую ванночку или на табуреты, или поверх взрослой ванны ставить. Это все не считая вопросов гигиены, хотя с трех месяцев мы малую уже в большую ванну перевели, когда хорошо голову держит и хоть какая-то координация есть
24.03.2004 19:10:38, Olyasha
почему сразу не положим? ета штука от 0 месяцев .) я как раз собираюсь с самого начала в нее класть.
а вот ванночка у меня слишком много места в ванной будет занимать....потому и думаю может без нее как 24.03.2004 19:21:54, Julchen
Юль, если нравится , то и купай сразу в большой, а если, что купишь потом ванночку. Хотя как здесь кто-то писал про ванночку на табуретке, я если честно не решилась бы, да и табуреток у нас нет.
24.03.2004 19:54:40, mqsha s mqshonkom(34)
Кстати, верно. Купить ванночку - дело минутное, муж сгоняет на машине и купит, если понадобится. Попробуйте в большой сначала, а, если увидите, что неудобно, купите маленькую :)
24.03.2004 23:46:50, Марта aka безухий слоник (35)
у нас тоже нет табуреток:)))
не буду скорее всего покупать- попробуем так, а потом уже решим:))) 24.03.2004 20:36:24, Julchen
нет ета штука как раз лежачая- для грудничков.)
она не скользкая а вот там где оранжевое- ето мягкая резинка-специально что бы не скользило.)и она на присоскаx для ´дна.
у нас ванна немного нестандартная- круглая и с другой стороны пап будет стоять. 24.03.2004 19:44:28, Julchen

а вот ванночка у меня слишком много места в ванной будет занимать....потому и думаю может без нее как 24.03.2004 19:21:54, Julchen

не буду скорее всего покупать- попробуем так, а потом уже решим:))) 24.03.2004 20:36:24, Julchen
во-первых, мне кажется, что она в воде будет скользкой, во-вторых -ребенок сразу будет полусидя в ванной, мне кажется, что это не очень хорошо, в-третьих, вы ребенка будете придерживать хоть одной рукой?
Поставьте эту штуковину в ванну и станьте, как вы будете при этом стоять.. При наших высоких бортах у ванны, боюсь, что не очень удобно, да при этом второй рукой мыть..
Мне кажется, что удобнее, когда ребенок находится на уровне вашего пояса или на поверхности воды в ванне, а не полусидит на дне
ИМХО 24.03.2004 19:38:14, Olyasha
Поставьте эту штуковину в ванну и станьте, как вы будете при этом стоять.. При наших высоких бортах у ванны, боюсь, что не очень удобно, да при этом второй рукой мыть..
Мне кажется, что удобнее, когда ребенок находится на уровне вашего пояса или на поверхности воды в ванне, а не полусидит на дне
ИМХО 24.03.2004 19:38:14, Olyasha

она не скользкая а вот там где оранжевое- ето мягкая резинка-специально что бы не скользило.)и она на присоскаx для ´дна.
у нас ванна немного нестандартная- круглая и с другой стороны пап будет стоять. 24.03.2004 19:44:28, Julchen
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.