Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про личную договорённость с врачом.
Девочки, мы хотим рожать по личной договорённости с врачом. Когда я сней разговаривала, она мне сказала, сто условий, как по контракту не будет, т.е. я просто как будто приезжаю со схватками а перед тем как ехать звоню ей и она подъезжает. Но мне важно, чтобы муж со мной был, вот об этом как то можно договориться? Или это невозможно впринципе. По поводу посещений, она сказала, что нужно будет договариваться, хоть и сложно но можно. Ну не охота мне за контракт такие бешанные деньги платить, ведь всё равно врача "благодарить" нужно.
24.03.2004 17:49:52, Nastyusha ( 32-я )
13 комментариев

в общем надо думать и определяться, благо время ещё есть... 24.03.2004 23:29:00, Nastyusha ( 32-я )
Если деньги есть, то, имхо, нельзя жалеть на такое важное дело. А то на шмотки, ремонты квартир и прочее не жалеем, а на роды жалеем. Ориентиры неправильные:-(((
От того, как пройдут роды, какое у Вас будет настроение после родов, зависит здоровье и жизнь ребенка. А то многие считают, зачем платить, если можно бесплатно все получить. Не согласна с этой формулой. Если человек действительно не может заплатить - это одно, а если жалеет - то это плохо.
25.03.2004 23:06:20, Надежда (35)
От того, как пройдут роды, какое у Вас будет настроение после родов, зависит здоровье и жизнь ребенка. А то многие считают, зачем платить, если можно бесплатно все получить. Не согласна с этой формулой. Если человек действительно не может заплатить - это одно, а если жалеет - то это плохо.
25.03.2004 23:06:20, Надежда (35)

Настюш, знаешь нам еще сказали на курсах, что в обычной договоренности с врачом есть такой подводный камень: если ты начинаешь рожать не в ее дежурство, а в дежурство кого-то другого, особенно кого-нибудь из начальства (главврача или заведующего к примеру), то врач не поедет на роды, не будет рисковать работой, ведь личная договоренность - она как бы неофициальна и врач вне своего дежурства не может находиться на родах. Путанно что-то я объяснила, но надеюсь ты поняла, что я хочу сказать.
24.03.2004 19:44:05, Арлет (28)
Да, я поняла :(
Через три ндели поеду к ней, подробно разговаривать буду, что она мне скажет... 24.03.2004 19:57:59, Nastyusha ( 32-я )
Вообще-то это так, нельзя, но врач поедет на самом деле. Иначе как же?
Обычно все ОК, если проверки нет. Если есть - ну, выйдет она на время проверки на пару минут, не будут же они долго сидеть. 25.03.2004 10:04:00, IR
Обычно все ОК, если проверки нет. Если есть - ну, выйдет она на время проверки на пару минут, не будут же они долго сидеть. 25.03.2004 10:04:00, IR

Через три ндели поеду к ней, подробно разговаривать буду, что она мне скажет... 24.03.2004 19:57:59, Nastyusha ( 32-я )

Поэтому и мужу поприсутствовать на родах не удасться (но я, если честно, не очень этого бы и хотела) 24.03.2004 18:33:25, Sonnig 29-я

Тут, мне кажется, многое будет зависеть от того, с кем врач потом Вашими деньгами поделится. А если таких посторонних свидетелей будет много, то уже дешевле будет контракт заключить.
Вообще, моё мнение такое. Если денег объективно НЕТ, то их нет. Надо попробовать попросить врача о присутствии мужа, а если ничего не получается - то смириться.
Если деньги ЕСТЬ, но ЖАЛКО, то просто подумайте о том, что, возможно, это будет Ваш первый и единственный ребёнок (ну или второй), самое важное в Вашей жизни, самое великое событие, которое Вы с мужем хотите встретить вдвоём. Неужели это тот случай, когда надо экономить?? 24.03.2004 18:15:27, Мыся

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.