Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открылась шефу...
Отреагировал, вроде с юмором, но без особой радости, а меня до сих пор трясет. Пузо в большом напряге. Выпила и персен (успокоительное) и ношпу. Все равно так колбасит... Что делать? Как успокоится? Маське может быть плохо от этого? Спасите! И еще, как искать себе замену? С чего начинать?
24.03.2004 15:22:13, Лиса (aka Юля)
12 комментариев

А то наябедничаю - сама знаешь кому!!! 24.03.2004 15:43:18, alena - Аленький цветочек
У нас на работе когда девочка-секрктарь заявила шефу, что ждет ребенка и скоро покинет работу, он был так удивлен, и первое что сказал: Как это???????????? Я не давал такого распоряжения!!!!!!! и теперь он у нас всех девчонок пытается построить, говорит, что беременнеть типа только после его визы на заявлении))) Смешной такой!!!
24.03.2004 15:40:26, Azalia
Не волнуйтесь! С малышом ничего не случиться.
А замену... Все по-разному ищут. Я себе замену начала за много лет до декрета воспитывать, продвигая девочку всюду, где сама работала и в глубине души, чувствуя, что рано или поздно она меня заменит. Так и случилось, девочка теперь трудится в поте лица, а я насладжаюсь отпуском. 24.03.2004 15:36:05, SereNada
А замену... Все по-разному ищут. Я себе замену начала за много лет до декрета воспитывать, продвигая девочку всюду, где сама работала и в глубине души, чувствуя, что рано или поздно она меня заменит. Так и случилось, девочка теперь трудится в поте лица, а я насладжаюсь отпуском. 24.03.2004 15:36:05, SereNada
Успокойся! Шеф скоро смирится с этой мыслью. Подумай сама ведь ты когда узнала, что ждешь масика тоже наверно сначало тяжело было привыкнуть к этой мыли. Так что прости шефу его неочень радостную реакцию на твое сообщение. А насчет замены, то иди к кадровику и пиши заявку на подбор специалиста. Пусть от тебе дает приходящие резюме, читай их, анализируй, проводи собеседованья. Удачи!!!
24.03.2004 15:30:39, Кирик (23-я)
Не, к мысли не тяжело. Тяжело было первый раз, а сейчас мы все спланировали :о)
24.03.2004 15:49:34, Лиса (aka Юля)

Пусть сами и ищут замену. Это не твоя проблема!
24.03.2004 15:29:53, 2 полосочки
я после такого пошла в туалет - погладила пузик;
потом подышала глубоко перед открытым окном
не переживай!!!все будет хорошо:) 24.03.2004 15:27:28, MaximA(17)
потом подышала глубоко перед открытым окном
не переживай!!!все будет хорошо:) 24.03.2004 15:27:28, MaximA(17)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.