Здравствуйте! Давно вашу конфу читаю, много чего полезного узнала. Спасибо всем кто откликается!!!
У меня возникли следующие сложности - не знаю как объявить на работе о своем "интересном положении" (кажется эта тема тут пролетала уже???). Становится потихонечку видно, да и отпрашиваться надо частенько, то анализы то в ЖК, а вот так прямо заявить - я беременная, чего то язык не поворачивается. Посоветуйте как быть.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разговор с начальством
23.03.2004 13:58:36, Татьянка (15)15 комментариев
А непосредственный начальник, т.к. был на нашей свадьбе, регулярно мне говорил "вот станешь потом мамой...", ну я ему и сказала, да, скоро стану, он сначала прибалдел, а потом кинулся поздравлять.
Зато не было вообще проблем ни с отпрашиванием пораньше, ни с задержкой с утра. Все понятно и без нервотрепки, я ж анализы не каждый день сдаю, а раз в 2 недели, поэтому начальство нормально относится. Чего и Вам желаю. 23.03.2004 16:28:13, Талка (21-я)
Я на работе вообще еще никому не говорила, но народ, видимо, начинает догадываться... На живот мой посматривают, оценивают! Мне это так не приятно!
23.03.2004 15:39:53, 2 полосочки
согласна, меня это лишнее внимание просто из себя выводит. Вчера захотели перекусить - порезали колбаски, открыли банку огурцов, намыли яблок - жуем. Тут заходит наша фин.дир. и говорит - агаааа, на солененькое тянет (мерзко так улыбаясь). Это при том что вся бухгалтерия сидит и хрустит огурцами. У меня сразу пропало и аппетит и настроение. Дураки какие-то
23.03.2004 15:48:59, julie (23)
У меня сотрудники тоже наверное догадываются. Недавно то дни рождения то праздники отмечали. От выпивки я вежливо отказалась, отшутилась - говорю закодировалась :). Но думаю что все равно все понятно стало, хотя и не расспрашивали.
23.03.2004 16:01:01, Татьянка (15)
Вот и я не пью на вечеринках, не танцую! Это наводит на мысли... Да еще живот дает о себе знать...
23.03.2004 16:19:06, 2 полосочки

наверное, проще объявить о своем положении, тогда и слухи ходить перестанут, будет и так всем все ясно!
23.03.2004 15:51:12, 2 полосочки

Ну примерно так... 23.03.2004 15:27:43, Meita (13)

Теперь - голову выше, улыбайся и шагай вперед - подкидывать начальству организационную проблему!
Удачи! 23.03.2004 15:25:34, irinad (35)

а говорить надо, т.к. правильно написано -- надо же замену искать.Это не минутное дело. Да и вам работу нужно будет передавать 23.03.2004 14:25:04, alena - Аленький цветочек

мне кажется, просто надо собраться с духом, подойти к начальству (конечно, выбрав хороший момент, настроение) и сказать, что в вашей жизни грядут изменения, что вы ждете ребеночка. а там уж... как хотят! им же нужно замену подыскать..., как бы руководство не отреагировало, главное, что у вас скоро будет детка и заботиться надо о нем:) а то будут эксплуатировать, гонять, а вам уже так нельзя! наберитесь воздуха и вперед, с начальником вам детей не крестить:))
23.03.2004 14:09:42, maggy
Спасибки за совет. Осталось малое - собраться с духом :)
23.03.2004 14:22:46, Татьянка (15)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.